Отзыв: Туалетная вода Gian Marco Venturi Woman - Gian Marco Venturi Woman-обворожительный,нежный и стойкий аромат!

Достоинства: Стойкий аромат,оставляет волшебный шлейф,свежий,элегантный.
Недостатки: Нет!
Эту туалетную воду я впервые купила в магазине Космо. Выбирала очень долго, потому что консультант на основное требование "свежие" предлагала почему то "холодная вода" и т. д. Сама заметила непримечательный флакон, попросила подать его. В итоге-пользуюсь больше 4 лет практически постоянно. Лишь изредка изменяю этому аромату-когда любимый подарит что-то новое, но сразу же возвращаюсь к нему. Вот так он выглядит:

духи

Это очень лёгкий, женственный, элегантный аромат! Начальная нота:грейпфрут, бергамот, фрезия. Нота "сердца":цветы белого лотоса, желтофиоль, ирис, боярышник. Конечная нота:гелиотроп, мускус. Туалетная вода очень стойкая(особенно на одежде)оставляет прекрасный шлейф, в который влюбилась не только я, но и многие мужчины, которые говорили, что я очень вкусно пахну. Совсем недорогая, но аромат изысканный. Покупала раньше и по 100 у. е. ароматы-не всегда цена соответствует качеству. Этот лёгкий цветочно-цитрусовый аромат забыть невозможно! Главное-он не надоедает. Подходит для более "прохладных" сезонов:весна, осень и иногда-зима. Нравится почти всем моим подругам, родственникам(иногда отдаю им свой флакон, затем покупаю новый)и многие из них приобретают теперь себе эту туалетную воду.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Gian Marco Venturi Woman-обворожительный,нежный и стойкий аромат!

mariya0089
надо найти такой.
NATALI333
Интересно, и флакончик такой необыкновенный.
Anechka2011
Раньше я любила более сладкие ароматы,сейчас нравятся свежие,изысканные,советую попробовать.
Флакон совсем обычный,на фото просто повернула крышку. :-)
Понравился в разливе 50 мл,когда купила 100 мл-стойкость немного хуже.
oksana0407
надо поискать узнать что за запах, состав вроди бы очень интересный, но с аллергией не все могу покупать и не всем пользуюсь
Поищите.
Только сейчас начали продавать лицензионный аромат(ОАЭ) почти в каждом переходе и дешевле в 2-3 раза.Будьте внимательны.
tanyusik
С таким ароматом не знакома. Надо будет посмотреть в магазине ))) Спасибо за отзыв!
Tan_66
Судя по описанию - это моя тема, спасибо, посмотрю в продаже
Anechka2011
Спасибо за комментарий!Присмотритесь,а лучше -принюхайтесь... ;-)
Anechka2011
Вот теперь точно увидите.Хотя бы узнали. :-)
oksana1406
не видела в продаже, спасибо:)
Оля
никогда не встречала...принюхаемся)
minerva7099
Вы сказали фруктовый аромат? И что же там от фруктов?
Anechka2011
Грейпфрут и бергамот-это и есть фрукты из семейства цитрусовых.Извините,что не уточнила-"цитрусовый"!
mnat
Хочется попробовать.
Lanako
если увижу - попробую!
Miroshinka
Заинтересовали, буду в магазине, вспомню
Neta
Вчера при покупке парфюма получила пробник, сегодня прислушиваюсь к звукам аромата на себе. Весенняя сирень ощущается в шлейфе. Приятно...