Отзыв: Туалетная вода Gian Marco Venturi Woman - Gian Marco Venturi Woman-обворожительный,нежный и стойкий аромат!
Достоинства: Стойкий аромат,оставляет волшебный шлейф,свежий,элегантный.
Недостатки: Нет!
Эту туалетную воду я впервые купила в магазине Космо. Выбирала очень долго, потому что консультант на основное требование "свежие" предлагала почему то "холодная вода" и т. д. Сама заметила непримечательный флакон, попросила подать его. В итоге-пользуюсь больше 4 лет практически постоянно. Лишь изредка изменяю этому аромату-когда любимый подарит что-то новое, но сразу же возвращаюсь к нему. Вот так он выглядит:
Это очень лёгкий, женственный, элегантный аромат! Начальная нота:грейпфрут, бергамот, фрезия. Нота "сердца":цветы белого лотоса, желтофиоль, ирис, боярышник. Конечная нота:гелиотроп, мускус. Туалетная вода очень стойкая(особенно на одежде)оставляет прекрасный шлейф, в который влюбилась не только я, но и многие мужчины, которые говорили, что я очень вкусно пахну. Совсем недорогая, но аромат изысканный. Покупала раньше и по 100 у. е. ароматы-не всегда цена соответствует качеству. Этот лёгкий цветочно-цитрусовый аромат забыть невозможно! Главное-он не надоедает. Подходит для более "прохладных" сезонов:весна, осень и иногда-зима. Нравится почти всем моим подругам, родственникам(иногда отдаю им свой флакон, затем покупаю новый)и многие из них приобретают теперь себе эту туалетную воду.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Gian Marco Venturi Woman-обворожительный,нежный и стойкий аромат! |
Флакон совсем обычный,на фото просто повернула крышку. :-)
Понравился в разливе 50 мл,когда купила 100 мл-стойкость немного хуже.
Только сейчас начали продавать лицензионный аромат(ОАЭ) почти в каждом переходе и дешевле в 2-3 раза.Будьте внимательны.