Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Создать вторую часть, которая была бы на уровне первой сложно, но возможно!
Достоинства: сюжет,концовка
Здравствуйте! Здравствуйте!
О второй части я узнала несколько лет назад. А оказывается она вышла аж в 2006 году. Наверное, немного шума наделала. А зря, считаю, что получилось не хуже первой части, а местами даже лучше.
Фильм мне понравился от начала и до конца. Нет претензий ни к сценарию, ни к основной идеи фильма, ни к отличному завершению. По мне, это неоспоримые пять баллов.
Главными героями фильма являются всё те же, но не люди, а инстинкты. Они и управляют ими на протяжении всей жизни. Писательница Кэтрин это прекрасно понимает и может предугадать действия людей, опираясь на опыт, который, как мы уже знаем, у нее немаленький. Она записывается на прием к психотерапевту Майклу, и тут уже разворачивается самое интересное. Кто кого победит?
Смотрите сами!
Смотрите сами!
Общее впечатление | Создать вторую часть, которая была бы на уровне первой сложно, но возможно! |