Отзыв: Набор двухсторонних скотчей Master Hand - Мне понравился этот набор
Достоинства: цена, качество
Недостатки: как таковых нет
В Фикс-Прайсе можно найти и хорошие вещи. Прокляв всех Богов
за Покупку набора Отвёрток, я решил вновь зайти в этот магазин, но с поиском двусторонней липкой ленты.
Покупал в Леруа. Но там она слишком воздушная. И стоила такая лента около 80рублей.
Мне нужно потоньше было. В итоге нашёл набор двухсторонних скотчей.
Стоимость такого комплекта всего 50 рублей. В комплект входит не только 2 мотка двухстороннего скотча, но и ещё листы скотча, уже разделенные на квадратики. Очень удобно.
Сзади упаковки вся основная информация о производителе. Но больше всего меня удивил состав...
Двухсторонний скотч состоит из одного единственного вещества- этиленвинилацетана. И у меня в этом огромные сомнения. Как минимум ещё клей и лента, которая защищает липкий слой от приклеивания раньше времени.
Но ничего страшного. Главное меня устраивает толщина скотча.
Равно, как и устраивает то, как этот скотч прилипает и удерживает то, что должен удерживать.
Никаких "китайских" запахов не присутствует. Хороший добротный двухсторонний скотч. Хорошо приклеивается, как к пластику, так и к резине. Единственное, к дереву у меня не очень хорошо клеился этот
двухсторонний скотч. Но это скорее проблема того как и какого веса я хотел склеить этим двухсторонним скотчем.
Не поскуплюсь и поставлю оценку 5.
Мне нужно потоньше было. В итоге нашёл набор двухсторонних скотчей.
Но ничего страшного. Главное меня устраивает толщина скотча.
Не поскуплюсь и поставлю оценку 5.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне понравился этот набор |