Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - очень даже и очень)

Достоинства: интересный, "вот так поворот!"))
Недостатки: есть ляпы, сюжет слегка поношен
Сегодня посмотрела этот чудесный фильм "Счастливого дня смерти" (2017). Раньше смотрела "Ловушку" этого режиссера и была в восторге, поэтому ждала чего-то лучшего. Так и случилось. Шла на фильм с мыслью, что это будет очередной ужастик, но нужно время на отдых, хоть что-то глянуть стоит... А оказалось, что это очень легкий триллер, много юмора, легкий - одним словом. Да и логически подумать нужно иногда, держит в напряжении до конца и очень неожиданная развязка, которая уже после просмотра бросается в глаза.

Девушка, играющая главную роль, лицо не слишком популярное, не очень красотка, средненькая, но цепляет - что-то в ней есть. Играет хорошо, не слишком, не приторно, не тупо и не фальшиво. Приятно на нее смотреть. Понравилось отсутствие жестокости и луж/брызг крови, все чисто и то, чего не надо видеть - не показано. Правда, я заметила несколько ляпов, но это ерунда. В целом - хорошее кино, стоит посмотреть. Кстати, мне чем-то показался похож на "Сезон суицида", хотя абсолютно другое в кино все. Наверное чувства после просмотра такие же - оторви и выкинь!)) В общем, рекомендую и приятного просмотра!
Время использования 2 часа
Общее впечатление очень даже и очень)

ajournaia
Не люблю фильмы подобного жанра.
nataleta
да, это на любителя)