Отзыв: Конструктор Wader Middle Blocks 41520 - Строим дворец или гараж
Достоинства: Крупные, яркие детали, качественный материал
Близится Новый год и мы продолжаем покупать подарки детям родственников и друзей.
Выбирая подарок ребёнку чуть старше года, в первую очередь обращаю внимание на качество, а также на размер деталей и на то, будет ли ребёнку интересна данная игрушка.
Исходя из этих требований, нашла конструктор фирмы Wader Middle Blocks.
Wader - это Польская фирма, которая выпускает детские игрушки и игровые наборы.
На дне коробки есть контакты этой компании, адреса сайтов, электронной почты, адрес, телефоны.
Также есть информация и на русском языке.
С игрушками этой фирмы мы знакомы, у нас есть паркинг с лифтом и пятиметровой дорогой, конструктор для детей постарше. Поэтому покупала на подарок с уверенностью, что качество конструктора отличное.
Конструктор подходит как для мальчиков, так и для девочек. Даже на коробке с одной стороны картинка с играющим мальчиком, а с другой стороны - с девочкой. В нашем случае конструктор предназначен для девочки 1,4 года.
На коробке есть ручка и вся необходимая информация: размер и количество деталей, варианты конструкций, которые можно построить из блоков.
Размер коробки 30х30 см.
В коробке конструктор сложен без пакета, насыпом.
33 крупных и ярких деталей. Всего 4 цвета: синий, зелёный, желтый, красный.
Пластик качественный, крепкий, без запаха.
В наборе есть две машины, каждая из которых считается как 1 деталь, две крыши и остальные блоки разных размеров. Уверена, что этот конструктор будет интересен не только годовалым детям, но и старше, даже мне было интересно что-то соорудить из него.
Высота блоков 7 см. Длина самого большого блока 13 см, самого маленького 3 см.
Детали крупные и даже самая маленькая из них не поместится в рот ребёнку. Поэтому можно не боятся оставить ребёнка самого играть с конструктором.
Также в наборе есть наклейки, благодаря которым игра станет ещё интереснее. Это король, королева, звездочёт и стражник.
Игры с конструкторами очень важны для детей, они развивают мелкую моторику, воображение, усидчивость. С ними можно начинать учить цвета и счёт. Именно с этим конструктором Wader Middle Block можно играть всей семьёй в ролевые игры, благодаря наклейкам героев или сочинять сказки.
Цена данного конструктора в интернет-магазине 230 грн. без пересылки.
Если у вас есть возрастная категория детей около года и вы ищете подарок, рекомендую присмотреться к конструктору Wader, ребёнку понравится.
Исходя из этих требований, нашла конструктор фирмы Wader Middle Blocks.
Wader - это Польская фирма, которая выпускает детские игрушки и игровые наборы.
Также есть информация и на русском языке.
Размер коробки 30х30 см.
В коробке конструктор сложен без пакета, насыпом.
33 крупных и ярких деталей. Всего 4 цвета: синий, зелёный, желтый, красный.
Пластик качественный, крепкий, без запаха.
Высота блоков 7 см. Длина самого большого блока 13 см, самого маленького 3 см.
Цена данного конструктора в интернет-магазине 230 грн. без пересылки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Строим дворец или гараж |