Отзыв: Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus - Совсем не липкий! Мне понравился!
Достоинства: увлажняет, не липкий, нежный, стойкий
Недостатки: цена
Периодически я покупаю что-нибудь у этой продукции, но вот блеск для губ довелось попробовать впервые и я была приятно удивлена!
Самым поразительным для меня оказалось то, что он не липкий, вот вообще не липкий, совершенно. Это очень удивило и порадовало. Даже в ветер пошла на улицу с распущенными волосами и то не было проблем, так что это мое личное наблюдение и мой жирный плюс этому блеску.
Тюбик небольшой, надоесть не успеет, но и не залежится.
Наносится мягко, нежно, ощущения на губах просто "шелковые", мне понравился блеск.
Можно поверх помады наносить, можно просто, я и так, и так делаю, в зависимости от настроения и наряда. Для повседневной жизни больше просто блеск подходит. Кстати блеск можно отнести к стойким, пару часов можно совершенно не волноваться, если ничего не есть и не пить.
Единственный недостаток - цена. Я считаю, что 530 рублей это очень дорого для блеска, да и вообще эта фирма несколько завышает свои цены.
А так рекомендую!
Тюбик небольшой, надоесть не успеет, но и не залежится.
А так рекомендую!
Время использования | 2 месяца |