Отзыв: Международный аэропорт Владивосток Кневичи (Россия, Владивосток) - Люблю аэропорты)
Достоинства: Удобство. Развита инфраструктура. Парковки.
Недостатки: Нет обмена на воны.
Здравствуйте!
Вот и закончился мой маленький отпуск, начинаю делиться впечатлениями.
Первый отзыв будет о международном аэропорте "Владивосток".
Если честно, то я ожидала что наш аэропорт будет больше.
Но это поначалу мелькнула такая мысль.
В последствии я увидела что больше и не нужно, рейсов не так уж много (в сравнении, например, с Пусаном).
Мне довелось провести в аэропорту часов 6, с обеда и до вечера.
И за это время я ни разу не увидела столпотворения.
Мне даже показалось что аэропорт какой-то пустой, хотя пассажиры конечно же были.
Но они в основном разбредались по многочисленным кафешкам и магазинам, что расположены на первом этаже.
Поэтому и в зале ожидания на третьем этаже людей было мало.
Да и сам зал ожидания не большой.
Но вернемся на первый этаж.
На первом этаже находятся стойки регистрации.
В правой части аэропорта проходит регистрация на внутренние рейсы, в левой - на международные.
Также в левой части аэропорта находится выход из зоны прилета международных линий, а в правой соответственно прилет местных авиалиний.
Как я уже сказала, на первом этаже имеются кафе и магазины, а также туалеты, медпункт, информационные бюро, прокат авто, авиакассы и многое другое.
Есть на первом этаже обменный пункт от Восточного Экспресс Банка.
Здесь можно поменять рубли, доллары, евро, йены и юани.
А вот корейские воны, как ни странно, они не меняют.
В аэропорту установлены банкоматы 7 банков.
Сбербанка, БТБ 24, Восточного Экспресс Банка, Газпромбанка, ДВ Банка, АТБ и Связь Банка.
В последний раз мне довелось побывать в аэропорту в 2010 году.
Конечно же тогда и сейчас - это два разных аэропорта. Изменения только в лучшую сторону.
Вернусь к своей поездке.
После не очень долгого прохождения регистрации на рейс, поднимаемся на эскалаторе на третий этаж.
Здесь, как я уже упоминала, есть зал ожидания, а также туалет, аптечный пункт, почтовое отделение и магазины.
Здесь же, на третьем этаже, выходим на посадку пройдя через таможню и паспортный контроль.
Мы прошли все эти пункты очень быстро, проблем не возникло.
Далее попадаем в стерильную зону. В нашем случае международную.
Здесь также есть кафе, куда же без них.
И конечно магазины Duty free, здесь их несколько.
Но лично меня больше заинтересовала детская зона)
В общем нормальная такая стерильная зона.
Ожидаем посадку в самолет с комфортом. Тем более нам опять же повезло, ждали мы не долго.
Аэропорту "Владивосток" ставлю высокую оценку и пожелаю всем, и себе в частности, почаще путешествовать)
Вот и закончился мой маленький отпуск, начинаю делиться впечатлениями.
Первый отзыв будет о международном аэропорте "Владивосток".
Если честно, то я ожидала что наш аэропорт будет больше.
Но это поначалу мелькнула такая мысль.
Мне довелось провести в аэропорту часов 6, с обеда и до вечера.
И за это время я ни разу не увидела столпотворения.
Поэтому и в зале ожидания на третьем этаже людей было мало.
Да и сам зал ожидания не большой.
Но вернемся на первый этаж.
На первом этаже находятся стойки регистрации.
Есть на первом этаже обменный пункт от Восточного Экспресс Банка.
Здесь можно поменять рубли, доллары, евро, йены и юани.
А вот корейские воны, как ни странно, они не меняют.
В аэропорту установлены банкоматы 7 банков.
В последний раз мне довелось побывать в аэропорту в 2010 году.
Вернусь к своей поездке.
Мы прошли все эти пункты очень быстро, проблем не возникло.
Далее попадаем в стерильную зону. В нашем случае международную.
Здесь также есть кафе, куда же без них.
И конечно магазины Duty free, здесь их несколько.
Но лично меня больше заинтересовала детская зона)
В общем нормальная такая стерильная зона.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Люблю аэропорты) |
Хотя мои воспоминания от посещения Домодедово уже померкли, давно это было.