Отзыв: Стик-бальзам "Headex" от головной боли - Всегда с собой!

Достоинства: Эффективно, удобно, оригинально
Недостатки: Хлипковатая упаковка
Я работала одно время в аптеке, и однажды по распределению нам пришла целая упаковка вот таких стик-бальзамов в виде губной помады.

Стик-бальзам Headex от головной боли фото

Я видела это в первый раз, сразу взяла инструкцию, для чего же он и почему продается в аптеках. Оказалось, что он в составе содержит ментол, который имеет местнораздражающее, а потому отвлекающее действие. Предназначена эта вещица для облегчения головной боли, при укусах и зуде, при насморке и подобных состояниях. Я люблю запах ментола, решила взять, тем более что я привыкла советовать людям то, что сама испробовала на себе. Запах у него не резкий, но действительно ментоловый, при использовании как губной помадой выдвигается столбец, которым нужно мазать виски, крылья носа, места укусов.

Стик-бальзам Headex от головной боли фото

Я частенько страдаю головными болями, а также с трудом переношу душные помещения. В таких случаях мне правда помогает этот стик - его запах отвлекает, улучшает самочувствие и даже немного снимает напряжение в голове - боль от усталости, когда целый день за компьютером. Не подойдет, пожалуй, такая вещица для людей, не переносящих запах ментола или мяты, а также у кого аллергия на этот компонент. В остальном, что-то по типу Звездочки, но без запаха гвоздики. Все очень нежно и не мешает окружающим, место нанесения не печет, никакого дискомфорта, лишь слабый холодок. Здоровская вещь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всегда с собой!