Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - ...Не фонтан

Достоинства: Кукла;игра девочек
Недостатки: Звук в фильме;сюжет так себе;не страшно
Доброе время суток! Просмотр фильм "Проклятие Анабель: Зарождение зла" я откладывала довольно долго, т. к первая часть мне не пошла вообще. Но все же ради интереса решила посмотреть этот фильм.

Фильм рассказывает про семью которая когда то потеряла ребенка, и теперь часть ее души живет в кукле.(от которой не так уж и легко избавиться). Так случается что в доме этой семьи устраивают приют и одна девочка полезла куда не следует и теперь зло-кукла делает пакости.
Фильм длится 1,50 часа и за это время я несколько раз поменяла свое отношение к этой картине. Подобное уже довольно часто мы видим в ужастиках:дом с приведениями и кукла которая причастна к злу. Местами я даже не обращала внимание на происходящее на экране, ведь и так понятно что будет дальше.
Жутко не понравилась звуковая постановка в этом фильме:диалоги довольно тихие, приходилось прибавлять звук, но при этом периодически на экране происходило нечто при этом сопровождающее громкими звуками. Возможно это было сделано в попытке напугать, но меня, мои уши и голову это раздражало.
Из достоинств этой картины я могу выделить лишь немного устрашающую куклу и старание маленьких девочек-актрис.

В остальном же я считаю время зря потраченным на просмотр.
Время использования 1 раз

далеко не фонтан…
BULY BOO
Печально
reymos
Он связал все части, но вопросы все равно остались.
IrinaMak
Пропущу
bonyM
Посмотреть разок все равно можно
elifnura
Фильм на один раз