Отзыв: Такси 2412 (Россия, Москва) - Отвратительно. Воры. ВОРЫ. БАНДИТЫ. Черкес водитель

Достоинства: ужас
Недостатки: воры. бандиты
Вчера 05.12.17 в районе метро Смоленское мы решили воспользоваться услугами такси, на дороге стояли несколько машин на которых были шашечки и написано такси 2412 С.

Ехать нам надо было на Преображенскую площадь. Достаточно вежливый водитель Черкес сказал пожалуйста поехали по щетчику. Всю дорогу он говорил какие то гадости про хозяина этого такси, и жадность этой компании. Когда мы подъехали к месту назначения он нам показал счетчик и от суммы нас схвотил УЖАС 3250-00 рублей. Простите с одного конца Москвы в другой таких цен нет. Вообщем водитель всю дорогу рассказывал про каких-то родственников в верхах, что когда он объявил сумму был такой ШОК, деньги конечно мы отдали, сфотографировали номер машины. После чего я позвонила диспетчеру этого такси рассказала историю и дала номер машины, на что получила ответ такси с таким номером в нашей компании не числится. Но заявку приняли. Вот сегодня поеду в эту компанию
Год посещения 2017
Страна Россия