Отзыв: Фильм "Не пойман - не вор" (2006) - Этот фильм затягивает в просмотр с самого начала.

Достоинства: Захватывающе, интригует с первых минут просмотра, сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Совершенно случайно начала смотреть этот фильм, вместо другого фильма, но решила досмотреть его до конца.
В главных ролях Дензел Вашингтон и Клайв Оуэн.
Довольно интересно смотреть фильмы, в которых бандиты захватывают банк. Но в данном случае все было провернуто так, что вообще было не понятно было ли ограбление.

Конечно здесь есть "изюминка". Чего же хотят грабители, если не денег? Как им все это удалось? И все таки финал не до конца понятен. Этот фильм как раз из тех, когда встаешь на сторону грабителя. Он вроде борется за справедливость и ничего плохого не совершает. А тот, кто должен сидеть в тюрьме не просто на свободе, но и живет в достатке.
А по сути это криминальный триллер, который с первых кадров затягивает в просмотр. Такие фильмы всегда интересно посмотреть. Даже смотрела этот фильм уже как-то раз, уж очень знакомым показался мне сюжет этого фильма. Но и в этот раз было смотреть его не менее интересно.
Так что этот фильм один из немногих, что можно посмотреть и еще раз.
Стоит отметить актерскую игру, задумку и сам сюжет.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление Этот фильм затягивает в просмотр с самого начала.

foxic8594
Не видела, может и гляну. Про ограбления я люблю
irinatarbe
Интересный сюжет, фильм понравился
olgasmir
не смотрела, но подборка актеров впечатляет!
Юлечка35
поищу ,пожалуй )