Отзыв: Наливная парфюмерия Reni - Версия аромата №342 Christian Dior

Достоинства: Версии ароматов соответствуют запаху оригинала, стойкие, доступные по цене, можно заказать через интернет.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящен одной из версии аромата Christian Dior, представленной наливной парфюмерией Reni.

У меня существует такая особенность, что когда я чувствую запах духов на других, мне он нравятся, но только стоит мне его нанести на себя, этот запах становится не очень приятен.

Достаточно много раз получалось так, что приобретя достаточно дорогую парфюмерную воду, впоследствии приходилось просто её подарить, что бы она не стояла просто так на полочке.

В своё время, я для себя нашла некоторый выход из положения, приобретая версии известных духов. По цене они не дорогие, но аромат очень схож с оригиналом.

Так получилось у меня с ароматом Christian Dior Addict II.

духи

Мне очень нравился данный аромат, но я сомневалась что он мне подойдёт, так как я предпочитаю по большей части парфюм марки Chanel.

Поэтому я предварительно приобрела версию аромата Christian Dior Addict II.

В итоге выяснилось, что аромат мне не подходит. Очень рада, что не приобрела оригинал за достаточно высокую цену, просто так.

духи

пакет

Версии наливной парфюмерии Reni мне понравились, они достаточно стойкие и доступные по цене, по запаху практически соответствует оригиналу.

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен при выборе!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Версия аромата №342 Christian Dior

Merunka
жаль в отзовике нельзя понюхать:))))
Anna Aks
Аромат достаточно приятный, освежающий))
Мамочка89
Классика в парфюмерии
Ирина Шишкина
Отзыв для меня актуален. Добавила даже в закладки. Так же "трудно" дружу с ароматами.
Elena8348
Хорошо, что есть Reni, тоже иногда покупаю:))
Anna Aks
Я раньше и не знала о его существовании, пока не подсказали.
Anneta-gde
не рассматривала подобные лавочки с подобной стороны) Спасибо за отзыв и совет!
Meoouw
О, я такое люблю.
missSamanta
покупала такие, мне понравились
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Здорово…не знала что такое есть
Таисия Z
вот спасибо за наводку! люблю, когда много ароматов на выбор есть. я как-то наливную парфюмерию и не рассматривала для себя раньше
Фриада
У Рени есть версии стопроцентно попадающие, а есть малопохожие на оригинал.
Anna Aks
Хотелось бы конечно знать какие 100% попадают.
Фриада
Только методом тыка узнать можно )) причем бывает, второй раз берёшь, а он не такой уже. Партии чтоли разные… Для зимы № 313 Мадмуазель Коко может быть, вам понравится, абсолютный аналог был, когда я их брала.
olgastateva7483
Эклат100%,императрица100%
IrinaGreen
я такое люблю
Nastuha2014
Тоже иногда покупаю духи на разлив, мне нравится очень близки к оригиналу, правда есть не стойкие ароматы. Но есть которые долго держаться на одежде)
Iran94
Класс. Духи это одна из моих любимых тем))
ckromniachka
не встречала такого. Но такой флакончик мне был бы весьма к стати. Часто беру с собой спрей. а он весьма обьемный)
Anna Aks
Кстати да, флакончик очень удобный, кто берёт с собой отлично подойдёт.
Alissgreen
Сперла в закладки ) спасибо
ooo12
Интересно.
Варвара 66
я бы наверное тоже с удовольствием купила, но Kenzo у них не совпадает, поэтому заказываю тем кто едет в эмираты, там подделка очень близка к оригиналу
Elena 0707
Нравятся многие версии из тех, чем пользуются приятельницы и коллеги, но мне не подходят.
oksana080573
Пользуюсь долгое время. Выручают и очень нравятся.
anastasi101
Хорошо, что есть такая парфюмерия
LYOLKA S
А на каком сайте вы заказываете?
florias
хорошая парфюмерия
Mashalex
Красивая подача!
larcikk
надо попробовать, а то дорогие стали оригиналы
kiresha30
У нас есть такие в торговом центре, но как-то все мимо прохожу, нет времени остановится и посмотреть(((
YULIYA8704
Все время проходила стороной. Надо присмотреть себе новинку
Valerie GVI
добавила к себе, обожаю менять ароматы
Comm79
Буду иметь ввиду на будущее!
elena lenusa
у нас тоже на каждом углу разливают (много отделов занимается)
kat34
Как-то не решаюсь я на такую покупку
Anna Aks
Значит вам это не надо и всё прекрасно.
artemida2070
Как-то довелось работать с продукцией Reni. Ароматы и правда стойкие и приятные, моим любимым был Versace Briht Crystal. Единственный недостаток у этой наливной парфюмерии - у нее качество не постоянное. Иногда хорошая партия, иногда похуже. И такие парфюмы лучше не покупать большими объемами и не хранить долгое время, так как они за месяц-два испаряются и запах улетучивается, и однажды, брызнув парфюмом, вы ничего не почувствуете.Но это опять же зависит от партии и поставщика.Так что будьте бдительны и приобретайте только в проверенных точках.
Anna Aks
Спасибо за столь полезный комментарий, приму его к сведению. Существую даже подделки этой продукции((.
artemida2070
Да, к сожалению.
Anna Aks
Как и везде зависит от партии поступления качество. Надо снова пойти затестить парфюм Рени.
djoni4ka
Хороший бюджетный вариант, не обязательно ведь оригинал покупать, если разницы почти нет
Алвей
Надо тоже попробовать такой вариант.Маленький объем - это то, что нужно)
Хитрюлька
Надо будет заглянуть в такой отдел.
Anna Aks
Конечно загляните, может быть что-нибудь для себя подберёте.
KARAKALKA
Думаю,стоит попробовать,люблю разнообразие.
mentor1
Отзыв прочитал из любопытства
Лучница
У нас в городе тоже продается, надо будет затестить
rusina
Раньше покупала на разлив любимые французские духи. Но став вегетарианкой, перешла на масляные. но "климА" масляных нету ((
sos88
Видела у нас в супермаркете продают такую парфюмерию, но я как то не покупала боясь того что ароматы будут сильно отличаться
Irina Vit
хорошая идея с версиями ароматов.
Owl-Lion
И мне понравилась такая идея, а я еще хочу их использовать в качестве ароматизаторов.
Ангелика Вепке
Вот и мне надо присмотрется к таким,не каждый аромат на мне раскрывается как мне нравится.
Pastushkova8888
Какие чудесные фотографии)
subudai
Удачно.
Julia-chiz
Добавила в закладки, попробую. Тоже сложно выбираю ароматы, не надоедает только Шанель Шанс Фреш, уже 4 флакон использую, но они сейчас такие дорогие, ещё и на подделку легко нарваться.
СТВ
Давно не встречала у нас разливных духов. Но вначале 2000 муж активно покупал.
Леля84
У нас "разливайка" с Reni раньше была прямо около дома, только их брала. Есть просто отличные ароматы, которые до сих пор остаются моими любимчиками.
Anna Aks
Если вспомните какие номера, напишите, хочу затестить новые ароматы.
Леля84
Мне очень нравится "Императрица" #371(сладкие) И Eclat #334(свежесть)
Anna Aks
Спасибо, по возможности затестим.
Аннушка1609
Думаю, что вам понравится номерной парфюм от Essens:) Пятен не оставляет на одежде, стойкость на коже от 6 часов и выше в зависимости от аромата. Схожесть с оригиналами 99% Если заинтересуетесь, у меня есть отзыв о ней. С удовольствием подскажу как заказать.
Хиппа
Раз 10 уже брала и себе, и подружкам, мы все очень довольны)) Marry Me Lanvin беру вообще постоянно.
Джемма
По мне, 342 - так это лучший аромат в RENI! С него и началось мое знакомство с этой наливной парфюмерией, подруга села в машину - я буквально обалдела от божественного, многогранного аромата, заполнившего пространство. После я перепробовала огромное количество этих духов, некоторые абсолютно неудачные, но есть действительно стоящие парфюмы. Кстати, мужская классика - 260, 266, 272 - на высоте!