Отзыв: Обручальные кольца 585 - Золото как золото.

Достоинства: Очень красивое золото
Недостатки: Нет их
Наступило время покупать обручальные кольца. Решили приобретать их в магазине "585 золото". Выбор обручальных колец был не велик особо, но были кольца, которые мне понравились. Итак, наши кольца упаковали в красный фирменный пакет.

Обручальные кольца 585 фото

Мы, конечно, приобрели специальную коробочку для похода в загс, которая стоила довольно дёшево. ( около 150 рублей).

Обручальные кольца 585 фото

Муж не любитель разного рода украшений, поэтому выбрал кольцо сразу, без раздумий. Простое, самое обычное. Подршел к витрине, ткнул пальцем, померил и всё. Везёт мужчинам.

Обручальные кольца 585 фото

По скидке цена была вот такой:

Обручальные кольца 585 фото

С моим колечком было немного по-другому. Мои глаза разбегались, но размер моего пальца ограничил выбор, к сожалению. В ассортименте присутствовали простенькие колечки, но мне хотелось с изюминкой. Я долго примеряла то одно, то другое, в итоге выбрала колечко с утопленными фианитовыми камешками. С драгоценным камнем, конечно, дороже и, может быть, красивее, но камень может выпасть и будет мешать мне в быту, поэтому выбрала более удобный вариант.

Обручальные кольца 585 фото

Это именно то, что я и хотела. Фианит обвивает золото и утопает в нём.
Цена моего колечка примерно такая же:

Обручальные кольца 585 фото

В целом, сумма вышла нормальная, я считаю, что уложились отлично, не дорого.

Обручальные кольца 585 фото

Золото хорошее, а разве оно может быть плохим? На руках смотрится великолепно, удобны.

Обручальные кольца 585 фото

Вместе с кольцами в пакет мне положили буклет и какие-то купоны для магазина "5 карманов". Мелочь, а приятно, хотя они совершенно мне не нужны.
Золото из магазина "585 золото" я рекомендую и к покупке советую. Ставлю от себя высокую оценку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Золото как золото.

Minuto4ka
очень красиво смотрятся камушки в таком рисунке
champion-maks
Почему-то в нашем городе у этого магазина не самая лучшая слава. Но лично сам дела не имел с 585.

Вопрос у меня. Я не знаю , как должно быть, но сколько женился, всегда выбирали кольца одного дизайна или похожего…а у вас разные…Неважно это?
Pastushkova8888
Конечно, не важно. Это не имеет никакого значения :)))
ko745
У моего мужа тоже простое,а у меня с камушком,12 лет вместе,так что дизайн колец роли не играет в судьбе брака,носите долго и счастливо
Pastushkova8888
Конечно, не влияет. Об этом и речи нет. Это чисто символика.
Pastushkova8888
Вы много раз женились ?;)
Много )) 1 раз
Это прекрасно.
Денниза
Хорошая семейная жизнь от этого не зависит. Главное любовь, уважение и терпимость. Это целая наука.
champion-maks
Тогда и кольца покупать не надо
Денниза
Почему не надо. Это традиция. Кто-то вообще живет в гражданском супружестве долгие годы. Каждый выбирает для себя…
champion-maks
Вы сами сказали семейная жизнь не зависит от типа кольца. Да и от кольца по сути тоже.

Можно гайку повесить на палец и прожить до золотой свадьбы. а можно супер крутые кольца на палец одеть и развестись на следующий день.

А все эти традиции бредятина. любите и уважайте друг друга, и будет Вам счастье.
Именно так и стараемся.
Pastushkova8888
Мы вообще свадьбу не делаем. Тихо распишемся и будем дальше так же тихо любить друг друга.
champion-maks
И я Вас поддерживаю в этом! Правильно делаете.
Желаю Вам любви, взаимопонимая, уважения друг к другу, уюта в доме и счастья в семье!
спасибо огромное!
Sadisto777
Что вы такие тихони? Нужно хорошо потусить и устроить настоящую свадьбу с лимузинами и кортежем. Хотя… кому как:))))
Pastushkova8888
да зачем оно всё надо и кому)))
Lena156
Хочу добавить, что очень Важно уступать друг-другу, пусть даже вторая половинка и не права.
Pastushkova8888
Да, понимать и уступать. Мы стараемся.
Pastushkova8888
Конечно, не зависит. Никто не спорит.
Еленочка0802
У меня тоже кольцо отличается, тоже с камушками. Главное - чувства
champion-maks
про чувства не смею спорить )
Игорь Лобанов
Официальный представитель
Здравствуйте! В нашей ювелирной сети "585*Золотой" представлены изделия только российского производства, что подтверждено всеми необходимыми документами и сертификатами. Перед тем, как попасть на витрину, каждое ювелирное изделие проходит проверку госинспекции пробирного надзора, о чем свидетельствует клеймо на каждом изделии. Можете не сомневаться, что украшения, приобретенные в наших магазинах, будут радовать вас долгие годы!

С уважением, Игорь Лобанов
Специалист службы клиентского сервиса Ювелирной Сети 585*Золотой
champion-maks
не буду сомневаться. спасибо!
Lena156
С поздравлениями спешить не буду, но желаю Вам любви и счастья.
Спасибо большое!
Денниза
Красивые кольца на долгие годы.
katruwa
красивые
Мамочка89
У нас тоже с мужем кольца от этой марки
Тнюсик
С камушками хорошо, имеют они свойство выпадать и потом цепляется.
Pastushkova8888
Да, это когда они не утопленные.А у меня утоплены в золото.
Васильич
Хо-ххо! - сказала бы Эллочка-людоедка ))
Дарья Шку
поздравляю! Мне колечко нравится, у меня обручальное тоже не стандартное, а с камушками.
florias
хорошие кольца
Emma61
у нас тоже кольца из этого магазина
Ilarija5
красивые кольца
xer7777
кольца- уже пол дела!
aleshkaIP88
Красивые. Лимит
IrinaMak
Хорошие колечки) аж сама вспомнили как свои покупали)
pryazhentsev
Очень важное дело. Рад за Вас
спасибо!!
Marishka777999n
И у меня с камнями.Счастья Вам))
спасибо!
Olga4100
Красивые. Молодцы
MarinaRo
Молодцы
Elena Z27
Очень красивые) Поздравляю! Счастья Вам)
devlsy
Красивые кольца. У нас с мужем тонкие простые из белого золота.
Тоже оригинально смотрятся)
Игорь Лобанов
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей сети "585*Золотой". Спасибо за приятный отзыв, рады, что наши изделия принесли вам счастье.
Ожидаем вас вновь в наших магазинах "585*Золотой"!

С уважением, Игорь Лобанов
Специалист службы клиентского сервиса Ювелирной Сети 585*Золотой
Да не за что)
какаяпрелесть
Какие приятные покупки. У нас тоже кольца с мужем разные. У него простое гладкое, а у меня с брильянтами, расположенными в шахматном порядке.
Лиза-Элиза
Красивые. У меня тоже с камушком, только шире. Счастья Вам!
спасибо!
Elizabeth29
Красивые кольца)) пусть станут настоящим символом огромной любви!!