Отзыв: Ортопедический пластырь Bang De Li - хорошее обезболивающее

Достоинства: обезбаливает
Недостатки: отклеиваются
В интернете наткнулся случайно (а может и аккуратно натолкнули) на ортопедические пластыри ZB Pain Relief для позвоночника.

Ортопедический пластырь Bang De Li фото

Болями в спине уже давно мучаюсь, соответственно заинтересовало. Цена вопроса в нете в районе 100 рублей за один пластырь, на али около 45-ти рублей. Заказал 20 штук.
Получил посылку через 20 дней, ну и скорей клеить на свои болячки "чудо пластырь", и к своему удивлению на первое же утро встал без боли, думал случайное совпадение, но и на второе утро и третье тоже без боли. Как указано в инструкции один пластырь надо носить 3 дня, курс 5 пластырей, получается 15 дней. Простая арифметика получается 5*45=225, нормальный крем за такие деньги не купить, вот и думайте... Вообще пишут что пластыри лечат, но честно говоря сомневаюсь, что они могут вылечить межпозвоночную грыжу. А вот забыть про неё на время, вполне реально, это я вам честно говорю.
Применяется при ушибах, травмах при падении, при артрите... Состав пластыря состоит из трав, названия я таких и не слышал раньше (Циботиум, Сафлор, Гинура...). По этому при открывании пакета, ощущается специфический запах. А на третий день выделяется смола что ли, и может испачкать одежду. Из минусов назвал бы клеящие свойства пластыря, на подвижных частях тела и при выделении пота они отклеиваются, и приходится дополнительно приклеивать.

Ортопедический пластырь Bang De Li фото

Заказал ещё 50 шт., благо срок годности до 2019 года. Так что, кто мучается болями в спине, попробуйте, купите 5 штук это не дорого, не пожалеете. Удачи вам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее обезболивающее