Отзыв: Фильм "Отель Гранд Будапешт" (2014) - Зубровка
Достоинства: освещение, построение истории
Недостатки: меньшинства
Мне не очень понравился фильм. Во-первых эти художественные извращения, вроде обрезки кадра, совершенно бесполезны. Видела на ютубе ролик, где какой-т отсранный хрипящий паренек пытался объяснить это данью уважения к высокой классике. Ну не знаю
Второе, что мне совершенно не понравилось, это мальчик индус. Он похож на гея, а должен быть индусом. Не то чтобы я имею что-то против, у меня сын тоже странный и манерный мальчик, но если мы уважаем классику, геев быть не должно.
Третье, что мне понравилось это Зубровка. Не название, а чушь какая-то. В остальном приятные 2 часа в компании замечательных актеров и интересно показанной истории. Декорации сделаны опрятно, и итог закономерный. Файнс ты ж моя лаапуля! Мммуо 4 из 5
Общее впечатление | Зубровка |