Отзыв: Игровая мышь Razer Abyssus 2014 - Великолепная игровая мышь за свои небольшие деньги !

Достоинства: 3500 Dpi, дизайн, обтекаемая форма, прорезиненные боковины, облегчённый вес мыши и провода, мгновенный отклик, 2 года гарантии , работа с Mac OS
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех читателей Отзовика,

Я очень люблю проводить вечера и даже долгие ночи за различными играми, в том числе и MMORPG жанра. В таких играх зачастую важна скорость реакции и отклика как самого компьютера (железа), так и аксессуаров.

Сегодня я расскажу вам о самой необходимом компьютерном аксессуаре, так сказать основе - компьютерной мыши Razes Abyssus 2014.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Прежде всего стоит отметить, что компания Razer занимается созданием и разработкой ИГРОВОГО компьютерного оборудования. Данная компания давно уже завоевала рынок да и что скрывать, моё сердце как клиента тоже.

Я уже немного рассказывала о Коврике для мыши Razer Goliathus Control Edition , который удостоился от меня самых высоких оценок.

Итак, давайте рассмотрим оптическую мышь Razer Abyssus 2014 поближе.

Поставляется мышь в традиционной чёрной картонной коробке с символикой и логотипами компании : три переплетенные между собой змеи, подсвеченные зелёным неоном. Да, да, это не просто какая-то неясная закорючка, это змеи )

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Так же на коробке присутствуют краткие характеристики мыши Razer Abyssus 2014 и их зарисовки, которые выглядят очень эффектно и в том числе достаточно понятно.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Сразу взглядом новичка можно отметить для себя главные «фишки» и особенности данной мыши, на которых я хочу остановиться более подробно .

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Так же производитель рекомендует использовать его мышь вместе с ковриком этой же фирмы.

С экономической точки зрения мне кажется это достаточно понятно, тут мы ( то есть производитель) сразу убивает двух зайцев : рекламирует свой продукт и совершает дополнительную продажу, ведь приобретая «крутую» мышку, вам с большой вероятностью захочется приобрести к ней в комплекте отличный коврик.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Так же хочется отметить, что мышь Raser Abyssus изготовлена в Китае по современным технологиям. Юрадрес фирмы указан Гамбург, Германия.

Гарантия производителя на оптическую мышь 24 месяца, данная гарантия действует и в России.
Что является дополнительным приятным бонусом. Мало кто может похвастаться таким долгим скором гарантии на аксессуары.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Итак, почему же я выбрала именно эту мышь, среди множества других ?
Всё просто, это 3500 (!) DPI, для многих это просто неподъёмная скорость передвижения курсора по поверхности.
Эта мышь передвигается по поверхности коврика просто с космической скоростью.
т(Особенно это заметно, если до этого пользовался мышью с 1200-1600 Dpi)

Отлично работает как с ОС Windows 8, так и с MAC OS.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

А вот так выглядит сама мышь Razer Abyssus 2014, на первый взгляд ничем не примечательно. Матовая чёрная проводная ( да, да, именно проводная ) мышь с двумя кнопками и колесиком.

Работает от USB 2.0.
На плоской стороне мыши располагается штрих-код, по которому можно определить дату выпуска / изготовления, и фирменное название, сертификаты

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

В самом центре располагается гнездо с оптикой. Провод мыши отлично закреплен и защищён от перегибов.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Мышь Razer Abyssus 2014 отлично сидит в руках. Она максимально облегчена, это очень заметно и в то же время дополнительно облегчение конструкции влияет на скорость реакции в играх в лучшую сторону .

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Кнопки две, нажимаются так же очень легко, на нажатие не требуется дополнительных усилий. Это так же положительно сказывается в различного рода шутерах .

Боковины мыши прорезинены особым материалом «в рубчик» с двух сторон, за счёт чего мышь не скользит в руках.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Колесико мыши так же в «пупырышку», не гладкое.

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Провод мыши так же облегчен для лучшей «играбельности». Провод достаточно легко гнётся, но не перегибается. USB 2.0 сделан так же очень добротно : плотный и оснащён защитой от перегибов .

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Мышь Abyssus 2014 обладает интересным дизайном. Чего только стоят эта сетчатая перегородка под клавишами мыши )

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Но, наверное, самая главная «фишка» дизайна данной мыши - мигающий неоновый логотип Razer на корпусе .

Игровая мышь Razer Abyssus 2014 фото

Так же хотелось отметить и цену действительно игровой мыши. Этот достаточно простой по наполнению вариант мыши обошёлся мне в 2600 рублей. И я считаю, что это вполне приемлемая цена для оптической мыши с такими характеристиками.

Итак, мышь Razer Abyssus 2014 я считаю поистине хорошим вариантом как для начинающих игроков, так и для топовых игроманов.
Я считаю, что получить данную мышь в подарок будет очень приятно, тем более скоро Новогодние Праздники )
Она имеет ряд достоинств :
+ 3500 Dpi
+ отличный дизайн
+ обтекаемая форма
+ прорезиненные боковины
+ облегчённый вес мыши и провода

+ мгновенный отклик
+ 2 года гарантии
+ работает как с Windows 8, так и с MAC OS
И совершенно не имеет недостатков.

Однозначно, рекомендую к покупке
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Великолепная игровая мышь за свои небольшие деньги !

ХанСоло
Возьму на заметку. Я не такая заядлая игроманка, но иной раз люблю в доту поиграть, а мышка за 300 руб не очень то удобная
Sovouh
Вот я ночами люблю посидеть , то в wow, то в доту , то в КС поиграть . Мышь беспроводная за 600 рублей оказалась по сравнению с этой ну вообще медленной и неудобной .
Viktyska
Хороший отзыв о мышке.
Татьяна19805
классная
no debts
Крутая мышь)
Irina Shashkova
Ух ты! Мне понравился дизайн мыши. Теперь я знаю, что подарить сыну на новый год )
Ana-lu
Очень стильная!
3HTEP
Выглядит, конечно, круто!
Onnikas
Колесико с подобием акупунктуры, классная идея)
Леникеш
Крутая мышка
ramzess22
Отличная мышка, уже много лет пользуюсь, очень доволен, теперь буду брать только Razer!
Sergey1219
Очень доволен, давно уже купил ее и до сих пор пользуюсь с удовольствием! Думаю еще долго прослужит! Для геймеров то что надо, да и для работы норм!