Отзыв: Сеть зоомагазинов "Любимчик" (Россия, Москва) - не советую. есть и дешевле и быстрее доставка, и более лояльный подход к клиенту.

Достоинства: раньше, когда, все только начиналось было приятно иметь дело. Всегда пользовалась. Теперь не рекомендую.
Недостатки: Цены, в итоге, такие же как в Бетховене, если у вас есть там скидка 5% Отвратительный сервис Не гибкий подход к клиентам Попустительство при упаковке товара
Магазин испортился. Отвратительный сервис, хотя по ранним наименованиям petonline и zooline заказываю третий год.
Однажды доставили заказ (корм для собак) в разрезанном пакете, как будто, при упаковке прошлись по нему тонким лезвием, которым перерезают скотч. В итоге, когда открыла коробку (курьеру еже, естественно, уехал) - все рассыпалось на пол. Сразу же перезвонила, объяснила ситуацию, даже написала претензию, реакции - ноль. Допустим, тут сама виновата, нужно все проверять и не лениться вскрывать все коробки и пакеты, пока курьер еще не уехал.

Ситуация сегодня: перенос доставки, невозможность заплатить не налом, а по карте в момент, когда заказ уже сделан. Особый привет менеджеру Кристине. Шла бы она лучше работать на рынок, а не с людьми.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Иванова
Дом № 13
Общее впечатление не советую. есть и дешевле и быстрее доставка, и более лояльный подход к клиенту.