Отзыв: Сериал "Трюфельный пес королевы Джованны" (2017) - Обычная детективная история
Достоинства: Сюжет, всего 4 серии, Максим Щеголев
Недостатки: На один раз
Здравствуйте!
На днях посмотрела сериал Трюфельный пес королевы Джованны. Замысловатое название. Он снят по детективу Анны Малышевой. Эта достаточно известный автор, я читала пару ее произведений.
Это сериал состоит из 4 серий. Популярный формат для экранизации детективов.
Главная героиня Саша, реставратор. Ее играет Елена Великанова. Мне эта актриса не очень нравиться, но в этой роли она смотрится органично.
Сюжет крутится вокруг матери Саши, которую она давно не видела, и серебряной статуэтки трюфельного пса. Отсюда и название.
Не смотря на не самые теплые отношения с матерью героиня не оставляет ее в беде.
Понравился как свою роль сыграл Максим Щеголев, он мне понравился в сериалеПрофиль убийцы.
Сериал неплохой, один раз посмотреть можно, сюжет не затянут, достаточно много событий. Но если пропустить кусок сериала, то все равно, в конце все поймешь. Сюжет интересный, не банальный. Актеры исполнили свои роли на отлично.
Концовка интересная, было увлекательно смотреть и ждать развязки.
Рекомендовать этот сериал буду любителям женских детективов.
Это сериал состоит из 4 серий. Популярный формат для экранизации детективов.
Концовка интересная, было увлекательно смотреть и ждать развязки.
Рекомендовать этот сериал буду любителям женских детективов.
Общее впечатление | Обычная детективная история |