Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Пенза) - Претензий никаких не имею.

Достоинства: удобство доставки, вызова курьера. сроки доставки. вежливость курьеров
Недостатки: цена
Прошу прощения за 5 отзывов за день! такое больше не повторится.

Поскольку по работе приходится иметь дело с самыми различными курьерскими компаниями и службами доставки, то решил написать целый блок отзывов про такие компании.

Отзыв будет писаться от моего лица, как потребителя. Так как именно я занимаюсь всей логистикой и приёмкой/ отправкой товара в своей организации.

Первой рассмотренной курьерской компанией будет компания по доставке Dimex.

1. Цена.

Стоимость доставки у данной компании, честно признаюсь, не маленькая. Но есть куда более дорогие курьерские компании. Причем неоправданно дорогие.
Если же Вам срочно нужно что-то отправить и время деньги, то Dimex идеально Вам подойдет.

2. Тарифы.

Компания Dimex осуществляет доставку и корресподенции, и тяжелых экспресс грузов.

3. Сроки доставки.

Доставка осуществляется, как правило, в течение максимум 3суток.

3. Особые условия услуг и доставка.

По желанию заказчика возможно доставка в нерабочее время.

Курьерская компания Dimex осуществляет доставку подарков и цветов по городу заказчика.

4. Вызов курьера.

Курьера можно вызвать любым удобным способом по телефону или через онлайн заявку. На сайте можно рассчитать цену доставки с учетом города доставки и габаритов, веса груза.

Курьер поднимается сам к Вам на этаж и забирает груз. И аналогично доставляет груз в руки на этаж.

5. Упаковка.

При необходимости предоставляется требуемая тара (коробка).

На коробку клеется карман.

Курьерская компания Dimex фото

В карман вкладывается накладная в 3 экземплярах (отправителю, курьеру, получателю). у каждого экземляра свой цвет бумаги.

Курьерская компания Dimex фото

Лёгкая корресподенция отправляется в фирменных, больших, плотных бумажных конвертах.

При необходимости отправляемое укладывается в фирменный пластиковый пакет. Пакеты 3 размеров бывают.

Общее впечатление.
Хорошая курьерская доставка. Сказал бы отличная, если бы не высокая цена на услуги.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Претензий никаких не имею.

tusic99
Понравились накладные разных цветов, очень удобно, только зачем? Они же ничем не отличаются, или я ошибаюсь?
champion-maks
Не отличаются ничем. Объясняю принцип работы.
Все три листа соединены в один. пишешь всю информацию на верхнем и она, как через кальку в СССР, копируется на другие листы. то есть заполнил 1 раз вместо 3. удобно.

Цвет разный для удобства клиентов. Можно среди кучи накладных найти накладные груза те которые пришли к нам и которые отправили мы к кому-то.
ElenaRepina
Какой у них презентабельный, фирменный пакет, молодцы.
champion-maks
пакеты очень у многих компаний. не удивишь меня этим
Oleg333rus
Если б они ещё грузы не теряли и не прятались потом - цены бы им не было! Третий месяц выбиваем деньги или груз с них…
Елена Бокова
у нас тоже в городе несть, но не пользовались ей
Ну и ничего страшного
Alissgreen
О, логотип этот встречался мне , значит, у нас есть
они работают по СНГ
wanit
5 отзывов - не рекорд, Макс)
champion-maks
Для меня рекорд. причём отрицательный.
глава семьи
Нет в этой области никакого опыта, так что умничать не буду)
главное уделили внимание)
aleshkaIP88
Лимит. Прочитала
это оч хорошо
rem_ka
запомню
запомните и забудете
VladaMakashenets
у нас в стране есть подобная служба, выручает
champion-maks
Ещё б денег брала поменьше за услуги
ybon
О такой не слышала, в москве наверное нет
champion-maks
Ууу. В москве то как раз у них центральный офис
Elena8348
Пользуемся именно Даймексом на работе, довольны.
А СПСР?
Elena8348
Сейчас СПСПР уже не пользуемся.
elena lenusa
учтём
champion-maks
у Вас скорее всего такой нет
Тинто Брасс
Солидная контора!
champion-maks
самая солидная это если не ошибаюсь Курьер Экспресс. возят и доставляют груз сотрудники со званием и оружием
Margocha58
Действительно, хорошая служба.
видал и лучше
Псевдоним 2
Хорошо, когда нет претензий)
champion-maks
Ну если придираться, то найдутся
Псевдоним 2
А что же так?))
Я вредный. докопаться люблю
gretaqwerty
логотип симпатичный
champion-maks
главное не логотип) но и он неплохой
Slovudorogu
Цена, мне кажется, и не жолжна быть низкой. Доставляются документы,ценные грузы. Цена услуги должна внушать доверие. Дешево не будет выглядеть надежно
champion-maks
Ну а если у меня не ценный груз, то цена такая же высокая. где логика?