Отзыв: Печенье Oreo Original - Разрекламированная пустышка!

Достоинства: Можно сказать, что вкусно
Недостатки: Дорого, за эти деньги можно купить печенье повкуснее.
Как мне нравится реклама этого печенья, сынок тоже насмотрелся ее, очень хотел попробовать знаменитое Oreo Original.

Печенье Oreo Original фото

Ну принес нам папа упаковку из 10-ти печенек, ну попробовали мы с сыном, одну штучку даже папа съел (больше не захотел). Ребенку печенье, естественно понравилось, но тут дело вовсе не в том, что оно вкусное, а в том, что ребенок попробовал печенье из рекламы.

35 рублей за 10 небольших печенюшек- это дорого. Если учитывать, что в упаковке 95 грамм, то цена за килограмм Oreo Original составит 350 рублей с небольшим. Не скажу, что прямо очень дорого, но за эти деньги можно купить что-то и получше.

Печенье Oreo Original фото

Вот так выглядит печенье из рекламы- симпатичное, небольшое,

внутри белая начинка.

Печенье Oreo Original фото

Что касается вкусовых качеств, то это самое обычное печенье, причем не самое вкусное из того, что мне приходилось пробовать. Мне, например, больше нравится печенье Любятово, оно намного вкуснее. А так, обычное шоколадное печенье, сладкое, начинка мне суховатой показалась.

Печенье Oreo Original фото

Считаю, что печенье Oreo Original- это разрекламированная пустышка, не стоящая своих денег!

Рекомендовать к покупке буду, но только с целью удовлетворить свое любопытство. А оценку ставлю- троечку!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разрекламированная пустышка!

Asfour
да, дороговато
ElenaRepina
Согласна с Вами, особого "вау" в них нет.
Funtik
Мне оно скорее даже не понравилось
Елена Ч
тоже пробовала, норм, но не супер
Marit Johansen
мне не понравились
logoped29
Давно-давно как-то пробовала
Raccoon80
а мне нравится, не часто правда, но иногда прикольно слопать с чаем
Klueva
Пробовали, ничего особенного
Zlataya
фу, гадость. Ребенок голову одурил с просьбой о покупке. Как-то химией оно на расстоянии уже отдает. Не купила. Пока не угостили его. Открыли, а оно крошится жутко, выглядит не аппетитно, на вкус - вообще гадость. Вся пачка ушла в мусорку
hlopotuchra
Меня угостили этим печеньем, одну съела с трудом. Не удобно было сразу отбросить. Не понравилось. Одной из внучек очень нравится, я ей даже шоколад с таким печеньем покупала, вкусы у всех разные)
якупова
Реклама откладывает отпечаток на цене
Nadeyda2001
Таких печенюшек много, но это название конечно знакомо по рекламе. Правда в молоко не пробовала булькать. Эта реклама у нас идёт на украинском языке. интересно в российской рекламе тоже печенье в молоко булькают?