Отзыв: Печенье Oreo Original - Разрекламированная пустышка!
Достоинства: Можно сказать, что вкусно
Недостатки: Дорого, за эти деньги можно купить печенье повкуснее.
Как мне нравится реклама этого печенья, сынок тоже насмотрелся ее, очень хотел попробовать знаменитое Oreo Original.
Ну принес нам папа упаковку из 10-ти печенек, ну попробовали мы с сыном, одну штучку даже папа съел (больше не захотел). Ребенку печенье, естественно понравилось, но тут дело вовсе не в том, что оно вкусное, а в том, что ребенок попробовал печенье из рекламы.
35 рублей за 10 небольших печенюшек- это дорого. Если учитывать, что в упаковке 95 грамм, то цена за килограмм Oreo Original составит 350 рублей с небольшим. Не скажу, что прямо очень дорого, но за эти деньги можно купить что-то и получше.
Вот так выглядит печенье из рекламы- симпатичное, небольшое,
внутри белая начинка.
Что касается вкусовых качеств, то это самое обычное печенье, причем не самое вкусное из того, что мне приходилось пробовать. Мне, например, больше нравится печенье Любятово, оно намного вкуснее. А так, обычное шоколадное печенье, сладкое, начинка мне суховатой показалась.
Считаю, что печенье Oreo Original- это разрекламированная пустышка, не стоящая своих денег!
Рекомендовать к покупке буду, но только с целью удовлетворить свое любопытство. А оценку ставлю- троечку!
Вот так выглядит печенье из рекламы- симпатичное, небольшое,
внутри белая начинка.