Отзыв: Сериал "Что делает твоя жена" (2017) - Пока муж на работе - жена играет в сыщика
Достоинства: если не заострять внимание, но сериал неплох для непринужденного просмотра
Недостатки: в целом сюжет, главная героиня
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Я обычно люблю смотреть российских фильмы-мелодрамы или мини-сериалы (на 4 серии), но в какой-то момент мне захотелось посмотреть сериал с немаленьким количество серий, например "Учителя" или "Мажор". Из предложенного на одном из сайтов мне ничего подобного не встретилось, но при этом я заинтересовалась сериалом "Что делает твоя жена", где каждая серия отдельная история расследования преступления, а также есть основная сюжетная линия. Искать что-то другое не хотелось, поэтому скачала именно этот сериал.
Валерия Логинова домохозяйка, но время от времени у нее есть подработка - она делает дешевые украшения. Ее муж Игорь - следователь по особо важным делам. С недавних пор раскрываемость преступлений у Игоря очень низкая, что может негативно повлиять на работу в целом. Поэтому заботливая Лера решает помогать своему мужу раскрывать преступления, без ведома Игоря...
Сразу хочется отметить, что главная героиня Валерия Логинова меня жутко раздражала, не зря одна из героинь сериала назвала ее "выскочка". К актрисе Анне Слю у меня претензий нет, а вот к образу Валерии претензий огромное количество. Понятное дело, что Лера заботливая жена, и хочет чтобы у ее мужа было все хорошо не только дома, но и на работе, и поэтому она решает ему помогать раскрывать преступления. Я просто недоумеваю, как можно себя вести так глупо, пытаясь выпытать у супруга тонкости очередного преступления. И при этом без зазрения совести рассказывать мужу, что каждый раз попадает в нужное место и в нужный час и становится свидетелем той или иной сцены, которая помогает раскрыть преступление.
Образ Игоря (сыграл роль Кирилл Жандаров) создан своеобразным - вроде человек он неплохой, но мягкий он какой-то, нет в нем твердости, мужественности, чем должен обладать следователь.
Сериал заявлен как детектив и криминальный фильм. Надо отдать должное, что в каждой серии свое преступление, чаще всего убийство, но все акцентировано именно на ход следствия, а не на подробности, поэтому "кровавых" сцен мало. Благодаря чему сериал смотрится легко и непринужденно. В сериале раскрываются не только преступления, но и затрагиваются семейные отношения между супругами, свекровью и невесткой, теще и зятем.
Не спорю, что сериал динамичный и в какой-то степени комичный. Но если уловить всю суть происходящего, то захочется заплакать. Как такое может быть, чтобы обученный следователь с немалым опытом работы не может раскрыть преступление, зато обычная домохозяйка находит преступника на раз-два. Так может в следственный органы нужно брать домохозяек и раскрываемость будет стопроцентная?!
Сериал состоит из 20 серий по 48-50 минут каждая. В целом, для разнообразия можно посмотреть, еще лучше смотреть сериал и при этом заниматься какими-то делами. Лично мне нравится вышивать, а заодно и на экран иногда поглядывать.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что сериал "Что делает твоя жена" не особо меня впечатлил. Все же я надеялась посмотреть какой-нибудь более интересный сериал, с увлекательным сюжетом, но и с приятными комедийными нотками. Если такой сериал знаете, то напишите в комментарии. Я же в свою очередь данный сериал буду рекомендовать к просмотру, но как дополнение к какому-то занятию. Быть может Вам он покажется интереснее, чем мне, не зря же столько положительных отзывов на этот сериал.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!