Отзыв: Внешний жесткий диск Seagate SRD00F1 - Нужная вещица
Достоинства: качество, дизайн, размер
Недостатки: их нет
Когда мы куда-то ездим, то желаем целую кучу фоток и видео. Обычно с собой мы берём по четыре карты памяти. Естественно памяти на них не хватает. До этого мы хранили всю эту информацию на флешке, но вскоре и её память закончилась, и пришлось покупать жёсткий диск. В магазине нам посоветовали именно эту фирму.
Как же я рада, что он у меня есть! Объём моего жёсткого диска 1 терабайт. Этот объём заполняется уже 4 года, и до сих пор заполнено меньше половины. Ну, лучше много чем мало)
Так же мне нравится, что он стильный. Сам серебристый, а провод белый.
Ещё один большой плюс - размер. Несмотря на свою большую память, он очень маленький. По размеру он как средний смартфон. Для меня это полезное качество, так как мы его берём с собой в поездки)
Ну и ещё одно преимущество - неубиваемость. Падал он у меня, к сожалению, очень много, тем не менее, он всё ещё живой и в прекрасном состоянии. За 4 года ни одного сбоя!
В общем, жёсткий диск просто отличный, так что рекомендую его к покупке всем!
Так же мне нравится, что он стильный. Сам серебристый, а провод белый.
В общем, жёсткий диск просто отличный, так что рекомендую его к покупке всем!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нужная вещица |