Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, актеры.
Посмотрела очередной сериал из разряда "Российские мелодрамы".
Коротко о самом фильме: На день рождения своей любимой женщины, Петр готовит ей сюрприз. Дарит машину и путешествие в Париж. Устраивает праздник в ресторане. Лана очень счастлива, и этот день мог бы стать самым счастливым в ее жизни, но тут появляется бывшая жена Пети, которая беременна. Петя становится перед трудным выбором: долг или любовь.
Сериал интересный. Вызывает какие то эмоции. Где то сопереживаешь героям, где то злишься. И хочется узнать чем же все кончится.
Актерский состав подобран хорошо. За их игрой приятно наблюдать. Музыкальное сопровождение в меру, слух не раздражает.
Для тех кто любит мелодрамы просмотр будет приятным.
Для тех кто любит мелодрамы просмотр будет приятным.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно |