Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Осторожно затягивает! Фото покупок
Достоинства: Быстрая, бесплатная доставка, цены ниже, чем в РФ, качественная продукция
Недостатки: фильтры на сайте. Ограничения по сумме и весу заказа
О сайте айхерб я слышала постоянные упоминания на форуме мамочек, девочки вечно там заказывали какие-то витамины для себя и малышей, и вот настал момент когда я тоже решила приобщиться к культуре. К слову сказать, изначально я зашла на сайт, чтобы купить спортивные витамины, т. к. недавно начала ходить в спорт зал, но через пару дней моя корзина пополнилась немалым количеством товаров.
Итак, начнем. Интерфейс сайта простой и понятный, однако, проблема с фильтрами. Вводила в фильтр запрос "Шампунь" вылезла куча всего, в том числе корм для животных))
Для подробного изучения продукции я ориентировалась на отзывы со сторонних сайтов, либо "перелопачивала" всю категорию.
В данный момент доставка бесплатна при заказе от 60$, я выбирала способ доставки пункт выдачи "Боксберри", он находится у меня недалеко от дома.
Посылочка приехала ко мне через 2 недели после оформления, о прибытии в пункт выдачи пришла смс.
Расскажу, что же было в моей первой посылке, чуть позже планирую написать отдельный отзыв на каждый из продуктов.
1. С чего собственно и начался мой заказ, это витамины "Opti-women" от компании Optimum Nutrition.
2. Муж давно уже пьет такие же, только Оптимен, тоже заказал, цена выгоднее, чем в наших магазинах.
Также на сайте отличная система лояльности. 5% от каждого заказа возвращается и автоматически используются при следующем заказе, бонусы можно использовать в течении 90 дней, потом они сгорают.
Также каждому покупателю присваивается свой код, которым он может поделиться с другом и получить 5% от суммы заказа друга, который также получит 5% скидку от суммы своего заказа. Так что выгода на лицо.
Если у вас нет такого друга, кто мог б поделиться своим кодом, делюсь своим )) буду рада, если вы им воспользуетесь KOV3767.
В общем, опыт заказа с этого сайта вполне положительный, всем рекомендую!

В общем, опыт заказа с этого сайта вполне положительный, всем рекомендую!
| Год пользования услугами | 2017 |
| Общее впечатление | Осторожно затягивает! Фото покупок |