Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Обман кругом обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое обслуживание клиентов
Приобрел спутниковое ТВ в салоне МТС за 9990 тыс. рублей, подписал договор на спутниковое ТВ годовое. Все было хорошо на протяжении 18 месяцев.

Потом мне заблокировали передачу. После звонка в техническую поддержку, я узнал что на меня оформлен договор "Оборудование за 0". Хотя такой договор я не подписывал, и такого договора у меня нет. Писал претензию, ждал целый месяц ответа. Ответ был такой: Ежемесячная плата по лицевому счету Договора списывается согласно установленному тарифному плану и подключенным услугам. Для меня не понятно почему списывается ежемесячная плата, если у меня тарифный план "Спутниковое ТВ годовой" 1200 руб. в год. Так же на меня, без моего ведома, работники салона оформили рассрочку на 25 месяцев, хотя оборудование я оплатил наличными 100%. Люди, внимательно смотрите и проверяйте все документы и чеки когда покупаете в салоне МТС, могут обмануть.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Бронницы
Город или поселок Бронницы
Общее впечатление Обман кругом обман

loggin
Прям за всеми глаз да глаз нужен. :)
Алекс434
А обман то где ,если вы не читали договор ,собственно…
Luber79
В том то и дело что люди подписывали и наверно читали Договор (спутниковое тв годовой), а у оператора почему то другой Договор (Оборудование за 0). Вы отзыв читайте внимательно.
Kyrt
Обманывать они любят! Мы подключили базовый пакет каналов, а через несколько дней оказалось, что у нас кроме него подключено ещё два дополнительных! Сумма платежа возросла очень сильно! Причём, нам об этом не было сказано ни слова, не было ни одного предупреждения. И в договоре чётко прописан, только 1 пакет! Паскудная компания.
Emeljanova333
Такая же история!! Сначала ввели в заблуждение пожилого человека, и сказали что тариф годовой, т.е. 1200 р. в год, а через полгода выяснилось, что деньги на счету закончились, т.к. тариф был " по месяцу"!!! Написали заявление, чтобы переключили на годовой тариф , и опа!! через полгода опять выяснилось, что никуда не переключали и тариф опять был "по месяцу"!! Причём дубликат заявления пож.человеку не дали(( Остаётся только делать выводы!!
swwin
а что мешает зайти в личный кабинет и проверить план?
У меня помесячный стоит-пару раз в году пользуюсь, когда подключал-звонил оператору, спросил про тарифный план, сказали могут на годовой перевести и по звонку, точнее про по заявлению через офис даже не упоминали.
А так, кроме политики здесь и каналов маловато, и список упорядочен тупо, пришлось вернуться к триколору.
Kipamb12
Ну да!!!
первая дама
Это у них в порядке вещей и с мобильным интернетом.
Nikola1961
Да не то слово. Шпарят как хотят. Приходилось по два раза оплачивать.
Hathor-a
Такая же фигня была, подключали как годовой пакет, обговаривали с менеджером при покупке, сразу заплатили за год, а потом оказалось, что мы на ежемесячномсписании абоненсткойплаты, но это ладно, качество конечно при 80% пойманого сигнала оставляет желать лучшего, ооочень долго карта как бы отмирает, минут до 5 доходит при включении телевизора, мы пожалели, что подключили, как говорится скупой платит дважды, нужно было доплатить и триколор брать
Официальный представитель
Hathor-a, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Проведем проверку.
Каменские
Проблема на проблеме!!!!! Ужасно!!! Всё вышеперечисленное имели. Никому не посоветую. Столько нервов стоит.
Официальный представитель
Каменские, если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. Поможем во всем разобраться.
MGTS
У такой "хорошей" компании нет будущего в техническом плане. Вся техническая информация поступает в Триколор, т.к. в техническом руководстве имеется бывший сотрудник Триколора и их хороший друг Сингатулин.
Nikola1961
А у них и не будет будущего, т.к. не вкладываются в развитие и обманывают клиентов.
Gen55
Так же подключили по рекламе пакет вернём 3990 и в договоре так же написано но оказывается нас оформили как обычное подключение без Акции на претензию ответили что так оформлено и им плевать на наш договор на бумаге по тарифу вернём 3990 вот так обманывает Мтс в городе Омске
aepihin70
Почитал отзывы здесь и понял, что люди не пользуются личным кабинетом, а любят сюрпризы по-черному) Видать в салонах оформляют договора на одно, а в базу вносят другое, чтоб получить какие-то бонусы. Ведь представитель МТС здесь нигде не усомнился в деяниях. Только в плохой работе оборудования.
matyushevvv
Вчера по телефону обговорил основные условия подключения двух ТВ через спутник. На словах все хорошо. Сегодня приехал монтажник. Спрашиваю - второй телевизор, подключенный через мультирум, будет работать как и первый? После того, как он позвонил своем руководству и транслировал мой вопрос, получаю ответ. Основной пакет каналов на втором телевизоре будет урезан примерно на четверть, а если я куплю дополнительный пакет каналов, ТО ОН НА ВТОРОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. В моем случае подключение второго телевизора - это около 8000 руб. впустую выброшенных денег. Хотя накануне менеджер в телефонном разговоре утверждал строго обратное. Что телевизоры будут показывать одинаково. Первое мое пересечение с этой компанией было на заре появления сотовой связи в России. Тогда с абонентами особо не церемонились. Так у них за 20 с лишним лет почти ничего не изменилось. Все построено на недомолвках (нельзя сказать, что это прямой обман) и "сносках мелким шрифтом". Наверняка обо все этом написано в Общих условиях предоставления услуг. Но зачем людям на словах голову морочить? Будьте внимательнее.
Официальный представитель
matyushevvv, дополнительные пакеты ТВ-каналов, подключенные на основном приемнике, будут транслироваться на дополнительном ТВ-приемнике. Если дополнительных пакетов нет, то на на втором приёмнике будут транслироваться все каналы из базового пакета.
denigol
По договору вы обязаны предоставлять 273 канала, это так и было до марта 2023 г пока у вас не произошел сбой на спутники. Уже идет 4 месяц, а каналов становится все меньше и меньше. Сначала 251, затем 250, потом 204, потом 162 и теперь 187. ОСНОВНЫХ 20 ЦИФРОВЫХ кроме НТВ вообще нет. Постоянно пропадает сигнал, и меняются каналы. ! тв на +2 часа есть, а по МСК нет. За это время уже можно было новый спутник запустить. Видимо это у вас в компании МТС стало национальной русской забавой. И еще к вам невозможно дозвониться, особенно нравиться ваша дебильная шутка, что оператор ответит через 8 мин, а когда они заканчиваются, то вы заявляете, что ответит в течении 1 мин +. И этот плюс тянется еще полчаса, а дальше мои нервы не выдерживают и я отключаюсь.
Мой номер договора 49520000905 Игольников Денис Русланович. Я подаю на вас в суд за нарушения договора предоставления услуг, за поганое отношение с вашими уловками к клиентам (это моральный ущерб) и постараюсь создать вам антирекламу, чтобы вашу компашку люди за три версты обходили