Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Обман кругом обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое обслуживание клиентов
Приобрел спутниковое ТВ в салоне МТС за 9990 тыс. рублей, подписал договор на спутниковое ТВ годовое. Все было хорошо на протяжении 18 месяцев.
Потом мне заблокировали передачу. После звонка в техническую поддержку, я узнал что на меня оформлен договор "Оборудование за 0". Хотя такой договор я не подписывал, и такого договора у меня нет. Писал претензию, ждал целый месяц ответа. Ответ был такой: Ежемесячная плата по лицевому счету Договора списывается согласно установленному тарифному плану и подключенным услугам. Для меня не понятно почему списывается ежемесячная плата, если у меня тарифный план "Спутниковое ТВ годовой" 1200 руб. в год. Так же на меня, без моего ведома, работники салона оформили рассрочку на 25 месяцев, хотя оборудование я оплатил наличными 100%. Люди, внимательно смотрите и проверяйте все документы и чеки когда покупаете в салоне МТС, могут обмануть.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Бронницы |
Город или поселок | Бронницы |
Общее впечатление | Обман кругом обман |
У меня помесячный стоит-пару раз в году пользуюсь, когда подключал-звонил оператору, спросил про тарифный план, сказали могут на годовой перевести и по звонку, точнее про по заявлению через офис даже не упоминали.
А так, кроме политики здесь и каналов маловато, и список упорядочен тупо, пришлось вернуться к триколору.
Мой номер договора 49520000905 Игольников Денис Русланович. Я подаю на вас в суд за нарушения договора предоставления услуг, за поганое отношение с вашими уловками к клиентам (это моральный ущерб) и постараюсь создать вам антирекламу, чтобы вашу компашку люди за три версты обходили