Отзыв: Тесто дрожжевое Семейные секреты - 5 баллов+

Достоинства: Качество, быстро готовится, хорошее тесто
Недостатки: Да их особо так нет
Не так давно увлеклась выпечкой. Как писала ранее в других отзывах о разном тесте. Покупном. Возиться с ним, как и многим не охота, да и сам процесс приготовления чего то после готовности теста, уже муторный. Попробовав тесто от Талосто. Вычитала о Семейных секретах. Тесто этого производителя очень хвалили. А мы с матерью были очень расстроены после использования дрожжевого теста (не слоенного) от Талосто. Надо было посмотреть уже проверенный вариант в тех же отзывах. Тесто от Семейных секретов в морозилке валялось давно. Ну, не доходила пока до него очередь, потому что использовала слоенное от Талосто (которое кстати не плохое в отличии от другого).

Решив сделать маленькие пирожки, я не разочаровалась. В упаковке два толстых пласта теста. Все это весит 1 кг. И использовала пока один пласт, точнее мне даже почти хватило половины этого одного пласта. Тесто тянется, не сухое, все хорошо склеилось при приготовлении пирожков.

Оно не сгорело как другое от другого производителя. И пирожки очень быстро приготовились, буквально минут за 40 были такие.

Тесто дрожжевое Семейные секреты фото

Другое тесто обычно подходило дольше. Хороший такой хлебушек получился. А пирожки делала с филе индейки и с сырной начинкой.

В общем, рекомендую Сама буду брать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 5 баллов+