Отзыв: Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра - Ужас спустя время. Читайте обязательно!
Достоинства: Работает на 100% можно с алкоголем.
Недостатки: Перестаёшь быть мужиком после. Читайте подробнее в отзыве.
Работает на ура. Очень и очень хорошо. За 20-30 минут принимаешь и всё на ура! Но на этом положительное заканчивается... Внимание! Важно!... помимо ощутимых побочек в виде изжоги (реально мощной изжоги) и головной боли... спустя время просто перестаёт работать! Обязательно обратите внимание! И предупредите мужа или друга).
Точно описываю: начинал приём в здоровом состоянии!!! Хотел удивить просто. 27 лет. Организм как часы в остальном. Форма спортивная. Покупал 20 мг по 1 таблетке. Делил на 3 части.
Всего 4-5 раз... соответственно приёмов по 1/3 было 12-15. Изжога каждый раз без исключения была. Сильная. Просто содой гасил. Даже "Рени" Ее помогал. В самые "ответственные" моменты внутричерепное давление ощутимо подпрыгивало. Но работало это всё супер круто. Даже "на утро" оставалось. Просто железяка) Но!!! Я с опозданием понял что не туда полез. Пол года не принимаю... ооочень плохи дела. Парюсь по страшному!
Не советую короче. За пол года потратил 50т. р. На восстановление так сказать.
Не советую короче. За пол года потратил 50т. р. На восстановление так сказать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужас спустя время. Читайте обязательно! |