Отзыв: Фильм "Вечерний экспресс "Сансет Лимитед"" (2011) - Отличный фильм.
Достоинства: сценарий, актёры
Люблю фильмы на религиозную и философскую тематику, и американцы регулярно выдают нечто такое, над чем задумываешься, и что оседает в голове гигами постепенно перевариваемой инфы. "Сансет Лимитед" Томми Ли Джонса из этой серии.
Весь фильм представляет собой диалог белого и чёрного, простого и сложного, переобразованного и необразованного, верующего и атеиста, вот только непонятно, кто из них кто?
Для просмотра этого фильма нужно специальное меланхолическое настроение и бодрость духа, фильм надо смотреть свой, записанный, чтобы иметь возможность погулять по нему, пересмотреть ещё раз некоторые места. И надо быть готовым слушать 1.30 диалога без всякого намёка на экшн, кроме первых нескольких минут. Жаль, что это нельзя увидеть у нас на сцене.
Общее впечатление | Отличный фильм. |