Отзыв: Ухаживающая косметика Balea - Это теперь доступно и в России!

Достоинства: только плюсы
Приветствую! Впервые встретилась с маркой "Balea" в Чехии, Прага. Случайно зайдя в магазин dm-drogerie markt (Германия) была удивлена большим ассортиментом, но более всего меня впечатлило количество покупателей- много! И все с удовольствием приобретают продукцию этого магазина. Но сначала остановимся на марке "BALEA". Проведя некоторое время у витрин, выбрала для пробы (позже вернулась из отеля, и затарилась от души)))). Ну так вот, первое, что я приобрела имея вечно темные круги под глазами) это концентрат для глаз против морщин и темных кругов. Девочки, результат меня очень порадовал! Рекомендую всем у кого такая проблема. Концентрат с витамином Е уменьшает морщины, кожа вокруг глаз становится более гладкой, выглядит молодой и сияющей. Так же содержит экстракт зеленого чая, который препятствует старению нежной кожи вокруг глаз. Одной капсулы хватает на одно применение для Ваших глазок! Привезла из поездки себе, и как сувенир подругам. Все отметили только положительный результат! Так вот, к чему я! Сейчас оказывается можно заказать продукцию этого магазина и России!

Ухаживающая косметика Balea фото

Ну так вот, второе что мне приглянулось из серии экспресс ухода за кожей вокруг глаз это гелевые пластины под глаза BALEA Q10, они оказались ни чуть не хуже тех, что я использую дома, покупая известный брэнд, в известном в России магазине, но по цене 2100 рублей за упаковку. Здесь же, я получила прекрасный результат за смешные деньги) Использовать пришлось сразу в Праге, так как с вечера посетили с мужем пивной ресторан. На утро была назначена встреча с друзьями, проживающими в Чехии, не хотелось выглядеть не айс. НО! Проснувшись, я поняла:НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! Мои круги под глазками усилились, да и пиво дало о себе знать...)) И что же?! я применила эти подушечки под глазки, 15 минут полежала, и ВУАЛЯ! Красота вернулась))))Так что, после встречи с друзьями понеслась в dm их покупать, ну и подругам конечно! Сувенир!!! В стопятьсот раз лучше чем магнитик)

Ухаживающая косметика Balea фото

Еще одной покупкой в первое посещение магазина DM стали профессиональные шампуни. Глаза разбегались, каких только шампуне и их предназначений не было: для сухих и ломких волос, для непослушных в укладке, для блондинок, для длинных волос и т. д
Я остановила свой выбор на шампуне с кофеином от выпадения волос, и для блеска.
Так же взяла аналогичный кондиционер ополаскиватель этой же серии для волос.
Воспользовалась в отеле для того что бы понять результат.
И что я хочу сказать? Все очень даже на высоком уровне!
После применения шампуня и кондиционера волосы легко расчесывались,
прекрасно укладывались и в прямом смысле сияли.
Довольная своим внешним видом, я отправилась гулять по Праге))))
Потом, так же как и в других случаях зашла в магазин и купила с запасом домой.

Ухаживающая косметика Balea фото

А как же масло для волос??? О нем ни как нельзя умолчать!
Объем бутылочки 100 мл.

В состав масла входит ухаживающее аргановое масло, используется для сухих и ломких волос. Масло очень легкое, не утяжеляет волосы. С невероятно свежим и вкусным ароматом!
Можно использовать при каждом мытье волос.
Нанеся на ладошки, растереть и нанести на волосы но отступив на 3-5 см от корней. И я слегка прикасаясь провожу по уже уложенным волосам от макушки, что бы вдруг ни какие
"антенки " не торчали))) И конечно кончики волос не забываю.)

Масло для волос меня покорило! Рекомендую!!!

Ухаживающая косметика Balea фото

Еще одна моя любовь из серии ухода за волосами марки BALEA- это средство для укладки и объема волос! Не утяжеляет волосы, идеально свежий запах. И действительно создает объем, и долго держится укладка!
Рекомендую однозначно!

Ухаживающая косметика Balea фото

Ну и завершить свой отзыв хочу тем, что все это я сейчас заказываю в России.
Доставка нормальная по времени недели 2-3.
Заказываю на всю семью уже)

И вот на фото, то что только сегодня получила:

Ухаживающая косметика Balea фото

Далее отпишусь о других многочисленных покупках не только Balea.
Это мой первый отзыв, не судите строго))))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это теперь доступно и в России!

Stasija
Тоже ее люблю. А где покупаете? В России?
MiniLuna
Мицелярку не покупайте_ не удачный продукт (отзыв напишу). Мне нравиться гель для умывания ( с салиц кислотой) он без SLS, его беру. А вообще не все продукты у Balea хорошие, есть кучу неудачных. Крема для лица мне лично не подошли, больше не беру, натестилась за несколько лет.
ipetpi
Гели для умывания хорошие,еще с активированным углем.
elochca
Интересный отзыв, присмотрюсь к этой косметике)
Удивительное соотношение цена-качество!
florias
Интересный отзыв
ipetpi
Там действительно очень много продуктов,отличные маски для волос,шампуни.Чувствую надо по каждому продукту,что покупаю отзывы писать.)
Sorella52
Стоит присмотреться !
Aviana
так и где вы в России заказываете?