Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Очень хороший продукт, один из самых лучших в своем сегменте.
Достоинства: Быстро и хорошо поднимается, много слоев теста, пальмовое масло отсутствует.
Мой отзыв посвящен такому замороженному продукту, как тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное".
Для домашней выпечки, постоянно покупаю тесто дрожжевое этой марки.
Считаю, что указанное тесто самое лучшее по качеству. Во первых вес составляет 500 гр, а сейчас уже большинство производителей перешло на изготовления продукции весом 450гр., во вторых тесто очень хорошо и быстро поднимается, в третьих большое кол-во слоев теста, а также в составе теста, только необходимые ингридиенты и больше не чего лишнего. Нет искуственных красителей и ароматизаторов. Тесто очень вкусно пахнет.
Самое важное отсутствие в добавках, в тесто пальмового масла. Во всех остальных марках теста, всегда нахожу присутствие пальмового масла. А оно как известно, очень вредно для организма человека, потому что температура человеческого тела не растворяет пальмовое масло и оно откладывается на стенках кишечника и сосудов. Температура тела человека 36,6С, а температура плавления пальмового масла 39С.
Советую попробывать и порадовать в праздники и в будни своих близких, вкусной домашней выпечкой.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Для домашней выпечки, постоянно покупаю тесто дрожжевое этой марки.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший продукт, один из самых лучших в своем сегменте. |