Отзыв: Травяная зубная паста Green Herb "Зеленые травы" - Отличная паста с невероятным освежающим эффектом
Достоинства: освежает дыхание, лечит десна, отбеливает, экономичное использование
Недостатки: в России возможны подделки
Подруга привезла в подарок из Тайланда необычную зубную пасту. Сначала отнеслась к ней скептически, уж слишком махонькая коробочка, но теперь готова пользоваться только ею, жаль нет уверенности что у нас продают не подделку.
Паста упакована в небольшую коробочку.
Помимо картинок, сами собой говорящие от отбеливающих свойствах и о натуральности продукта, на коробке есть печатная информация на нескольких языках и что порадовало на русском тоже.
Выглядит паста очень необычно и непривычно - не большая круглая баночка 25г, плюс мерная ложка, типа шпателя.
Первоначально паста прикрыта фольгой, видимо от пересыхания для длительного хранения. Внутри вязкая мягкая масса. В отзывах видела очень плотную массу, больше похожую на слегка смоченный зубной порошок, но видимо это уже подсохшая или подделка.
Несмотря на такие небольшие размеры, пасты хватает надолго, так как нужно ее совсем немного. Первоначально я набирала самой щеткой, но во-первых на фото ниже - это даже много, а во-вторых прочитала, что попадание воды в пасту крайне нежелательно, поэтому в последствии стала пользоваться вложенной мерной ложечкой.
Пенится паста очень хорошо даже от маленького кусочка.
Пользуюсь пастой уже почти 3 месяца, правда не каждый раз, бывает чередую с обычной, но осталось пасты еще много, так что несмотря небольшие размеры расход пасты очень экономичный. По сравнению с первым фото паста стала не совсем однородная, стала заметна жидкая субстанция, но при этом сама паста мягкость не потеряла.
Производитель заверяет, что при регулярном использовании зубная паста:
1. Убирает зубной налет - зубки хорошо очищаются.
2. Уменьшает чувствительность зубов - на это у меня паста никак не повлияла, некоторые зубы как болели на холодное и горячее, так и болят.
3. Уменьшает воспаление десен - соглашусь, что десна подживают.
4. Уменьшает неприятный запах изо рта - с этим соглашусь на все 100%, потому что вкус у пасты термоядерный мятный, поэтому освежает дыхание она отлично. Постепенно привыкаешь к вкусу и теперь мне он даже нравится. Старшая дочка по фыркала и не стала ее пользоваться, а вот 5 летней малышке интересно иногда почистить зубки такой пастой.
Такую же пасту заказала себе и из Вьетнама, возможно она продается и еще где-то. В ассортименте есть и другие вкусы, отличительное свойство другой цвет коробочек, но для всех характерен ядреный мятный аромат и вкус. Видела такие пасты в интернет- закупках из Тайланда, но насколько это будет не подделка не знаю, пока не решилась заказать.
Также эта зубная паста отлично подойдет для недорогого сувенира из отпуска, когда не знаешь что привезти родственникам и друзьям.
Паста упакована в небольшую коробочку.
Пенится паста очень хорошо даже от маленького кусочка.
Производитель заверяет, что при регулярном использовании зубная паста:
1. Убирает зубной налет - зубки хорошо очищаются.
3. Уменьшает воспаление десен - соглашусь, что десна подживают.
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная паста с невероятным освежающим эффектом |
А где вы эту ложечку храните? В саму баночку она же не входит? ЕСли где-то отдельно, то это не совсем удобно((