Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Казатин) - нас все устраивает в данной службе доставки
Достоинства: быстро, качественно и не дорого
Приветствую всех своих читателей.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о работе службы доставки "Новая почта".
Я очень удивилась увидев на этом сайте, что очень много негативных отзывов об этой службе. Но у меня опыт хороший, пользовалась я данной почтой уже не один раз. Всегда посылки были доставлены в целости и сохранности, да и в очень короткие сроки.
Вот недавно муж решил сделать мне подарок на день рождение. Он заказал в интернет-магазине бытовой и электротехники Rozetka мне подарок и решил получить его через новую почту.
При получении товара дается вот такая накладная с информацией:
Мой подарочек - блендер был хорошо запакован, при получении муж провел комплектацию. Все было на месте.
В накладной указано, что с момента заказа до получения прошло 4 дня : 1 декабря муж заказал, а уже 4 декабря получил посылку.
Еще забыла сказать, что за пересылку мы заплатили 40 гривен, это около 100 рублей.
Так что нас все устраивает, я буду рекомендовать данную службу, а вот вы уже решайте сами пользоваться их услугами или нет !
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о работе службы доставки "Новая почта".
При получении товара дается вот такая накладная с информацией:
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Винницкая область |
Район | Козятинский район |
Город или поселок | Казатин |
Общее впечатление | нас все устраивает в данной службе доставки |