Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Казатин) - нас все устраивает в данной службе доставки

Достоинства: быстро, качественно и не дорого
Приветствую всех своих читателей.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о работе службы доставки "Новая почта".
Я очень удивилась увидев на этом сайте, что очень много негативных отзывов об этой службе. Но у меня опыт хороший, пользовалась я данной почтой уже не один раз. Всегда посылки были доставлены в целости и сохранности, да и в очень короткие сроки.

Вот недавно муж решил сделать мне подарок на день рождение. Он заказал в интернет-магазине бытовой и электротехники Rozetka мне подарок и решил получить его через новую почту.
При получении товара дается вот такая накладная с информацией:

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

Мой подарочек - блендер был хорошо запакован, при получении муж провел комплектацию. Все было на месте.

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

В накладной указано, что с момента заказа до получения прошло 4 дня : 1 декабря муж заказал, а уже 4 декабря получил посылку.
Еще забыла сказать, что за пересылку мы заплатили 40 гривен, это около 100 рублей.
Так что нас все устраивает, я буду рекомендовать данную службу, а вот вы уже решайте сами пользоваться их услугами или нет !
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Винницкая область
Район Козятинский район
Город или поселок Казатин
Общее впечатление нас все устраивает в данной службе доставки

Тима1605
Удобно.
Mashalex
Пользуюсь их услугами
Lyalka91
Достаточно быстро)
Gabuta
Полностью согласна,сбоев не было.
IrinaGreen
хорошая служба)
Helgochka19
Они сейчас везде - молодцы)
Сергей Лис
Нормальна контора,
innna
Часто пользуюсь их услугами. Удобно.
IrinaMak
тоже пользуюсь их услугами, быстрая доставка
Mikhailova18
Новаяпочта быстро, но не всегдакачественно
Linette
Быстро довольно
Nastuha2014
Обслуживание хорошее, а вот цены они подняли нормально)
pobeda134
пользуюсь нравится, сейчас еще можно и бесплатную доставку оформить через олх сайт
alexia110
постоянно пользуюсь
vivas
угу, утраивает, пока они не отчебучат чего-нить - к примеру, украсть посылку и молчать любят, не отвечая на претензии
pozitivka
У меня претензий к данной службе нет. Посылки приходили очень быстро, всегда целые, хорошо упакованы. Единственное, что цена за доставку высокая.