Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Ну что, привет "папик"!
Достоинства: красивая картинка , актер Марк Уолберг, можно смотреть с детьми
Недостатки: я не оценила такой юмор
Всем привет!
На фоне популярности новой комедии "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017), я решила посмотреть и первую часть.
Скачала фильма, включила и после 5ти минут просмотра поняла, что это я уже смотрела.
Что сказать о комедии?
Комедия с приторно-семейным юмором и шутками. Про то, как быть идеальным "папашей" и "отчимом". Юмор в фильме американский и понравится не каждому российскому зрителю (мне не понравился).
В фильме играют известные актеры, такие как Марк Уолберг ("Трансформеры: Последний рыцарь" (2017) и Уилл Феррелл ("Образцовый самец 2 "(2016).
Дуэт получился не плохой, но "кудрявого" я немного недолюбливаю...
Фильм снят с про-американским "рождественским" смыслом и о том, что Рождество- это чудо-расчудесное (ну вы знаете "эту" тему...). Картинка яркая, красочная, но не смотря на это я после первого просмотра об этом фильме напрочь забыла, а значит впечатления не произвел.
Первая часть интереснее второй части и поэтому если первая часть вас не впечатлила, то на вторую часть вообще не стоит обращать внимания.
Я не поняла юмор этого фильма, но не смотря на это буду рекомендовать его к просмотру, но только с оценкой только 3 "средне".
Плюс фильма в том, что его можно смотреть с детьми (сейчас таких фильмов все меньше и меньше).
Что сказать о комедии?
Дуэт получился не плохой, но "кудрявого" я немного недолюбливаю...
Общее впечатление | Ну что, привет "папик"! |