Отзыв: Туалетная вода для женщин Givenchy "Bloom" - Обожаю!
Достоинства: одни плюсы
Начну с того, что ароматов у меня довольно много, делятся на дневные, вечерние, по времени года и конечно по настроению. И ароматы я предпочитаю только из сегмента "люкс".
Очень люблю косметику Givenchy и не могла пропустить эту новинку.
В начале 2013года Givenchy выпустил туалетную водичку Bloom, которую можно приобрести только в Дьюти Фри, конечно я при удобном случае зашла и потестила аромат, и он меня покорил! Сразу скажу это лимитированное издание, но в продаже еще есть.
Понравится этот аромат любительницам фруктово-цветочных нот. Я максимально точно попытаюсь в словах передать свои ощущения.
Открывается он сочными нотами ежевики и малины. База включает в основном ноты мускуса, а так же древесные. А в сердце - букет из фиалки, тиаре и ириса.
Аромат свежий и сочный, подойдет нежным, женственным и элегантным девушками.
По возможности потестите его, возможно полюбите его так, как полюбила я.)
Цена 2200руб. за 50мл.
Очень люблю косметику Givenchy и не могла пропустить эту новинку.
Аромат свежий и сочный, подойдет нежным, женственным и элегантным девушками.
По возможности потестите его, возможно полюбите его так, как полюбила я.)
Цена 2200руб. за 50мл.
Время использования | пару месяцев |