Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Много шума из ничего.
Достоинства: Декорации , одежды , прически.
Недостатки: Фильм для домашнего просмотра
Ну вот и я добралась до просмотра этого скандального фильма.
Ну что же, конечно же такой сюжет имеет право быть. А много ли монархов женились по любви, и много ли было у них любовниц?
Что же мне понравилось в этом фильме ? Не затейливый сюжет, в который не нужно вдумываться, а значит просто легко проведенный вечер за просмотром фильма. Красочные декорации, шик, блеск, лоск. Невероятной красоты костюмы, прически.
Что мне не понятно. Роль героя Данилы Козловского. Совершенно можно обойтись без этого персонажа. Он здесь лишний и не несет смысловой нагрузки.
Что не понравилось. Матильда - она какая то пресная. Как мне кажется она должна была быть роковой красавицей. Александра Федоровна - образ ее в фильме просто ужасен, ни гордости, ни чести, совершенно какая то безликая фигура.
В общем просмотр на один раз, как и многие фильмы. Считаю что шумиха из за него была создана искусственно, исключительно для привлечения внимания.
К просмотру рекомендую, а почему нет. Но дома, по телевизору, платить в кинотеатре смысла нет. Стандартный фильм отечественного кинематографа.
Общее впечатление | Много шума из ничего. |