Отзыв: Фильм "Крепость Намхансансон" (2017) - Вот и династии Ли конец.

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: сюжет очень скучный, фильм про политику 17 века, причем там про корейско-маньчжурское противостояние (осаду) и слишком много диалогов, действий минимум, игра актеров и бутафорские бороды
Надеялся увидеть весьма грандиозное и интересное кино потому что рейтинг данного фильма на IMDb как бы является высоким (7,2), но видимо оно говорит о том что картина понравилась только коренным чосонцам :). То есть корейцам.

Короче, фильм очень вялотекущий и особо выделяющихся эпизодов совершенно нет. Для российского зрителя данная история ни о чем не говорит. Поверьте, смотреть как в 17 веке северо-восточные китайцы и корейцы не поделили какую-то крепость будет очень скучно.

Более интересным было бы если сюжет включал какое-то фэнтези, а не экранизацию каких-то древних событий. Наверняка там еще много недостоверного так как в фильме очень много диалогов про дележ власти и так далее.

Короче из просмотренного материала я так и ничего не понял и советую смотреть более современные южнокорейские картины про полицейских и северокорейских перебежчиков, а также про товарища Ким Чен Ына.
Время использования 2 часа 20 минут
Общее впечатление Вот и династии Ли конец.

Лиана Ланц
Название к фильму ,можно использовать: как скороговорку для театралов, или телеведущих!)))
я запомнил как крепость "Нам Хана" )) там реально хана всем
Лиана Ланц
Плохо! Кода всем хана!;)
да )
apupezig
а ты Ким Конг досмотрел??))
Мне этот фильм показался средним. Он неплох, просто исторический))
okaybitaaliy
Кима пока не досмотрел ) увидел что Маму разместили в хорошем качестве с Лоуренс )) буду смотреть. Фуу, нет, такое историческое корейское буееее ) нет, лучше про драконов бы ))
Ирина Шишкина
У вас тут клуб по интересам! Можно и прислушиваться!
okaybitaaliy
Ну ) не интересно историческое про Корею )
shoko88
пропущу
правильно )
tatyana1955nt
Очередная неудача, не смотрю.