Отзыв: Печенье Шарлиз "Вафельное рассыпчатое" - вкусняшка
Достоинства: вкусно
Всем привет. Хотелось бы и мне оставить немного слов о данном печенье.
Такое вкусное рассыпчатое печенье продается в магазине "Пятерочка". Я бы скорее всего назвала его вафелькой, потому что внешне мне именно его и напоминает. Еще похож на вафлю которое мы делали в детстве в вафельнице. Может кто-то помнит?
Печенье мне очень понравилось, оно очень вкусное, к тому же не сказать что сильно дорогое. А еще хотелось бы поделиться одним секретом. Если вы хотите удивить свои любимых, то эти печеньки можно намазать сгущенкой, сделать несколько слоев, и в микроволновку, такая вкуснятина получиться.
В общем рекомендую.
В общем рекомендую.