Отзыв: Масло сливочное "Ровеньки" - Масло отличного качества
Достоинства: Средняя ценовая категория, очень вкусное и нежное
Недостатки: Не нашла
Неделю назад купила масло сливочное традиционное "Ровеньки" и была приятно удивлена его качеством. Вот так выглядит пачка.
Масло было приобретено в магазине "Лента". Оно сразу привлекло мое внимание желто-золотистой прямоугольной упаковкой. На этом фоне ярко красные крупные буквы с названием масла и очертания старинного города, церквей и деревьев.
Вес пачки масла 450 г, жирность 82,5 %, изготовлено по ГОСТу. Для нашей семьи такая упаковка удобна.
Состав продукта: пастеризованные сливки. Изготовитель - ООО "Ровеньки -маслосырзавод". Срок годности: при температуре минус 16 плюс 2 - 120 суток.
На обратной стороне пачки нет надписей, кроме даты изготовления. Пачку 450 граммов я купила за 269 рублей.
Также на пачке есть информация о пищевой ценности 100 гр продукта: жиры - 82,5 г, белки - 0,6 г, углеводы - 0.8 г.
По исследованиям проводимым Росконтролем, масло "Ровеньки" традиционное относится к товарам повышенного качества. Эту информацию я нашла с интернете уже после того, как мы его распробовали.
Пахнет настоящим вкусным маслом, реально вкусное, откуда-то из далекого детства, когда не так много было некачественных товаров.
Цвет ровный, золотистый, отлично намазывается на хлеб, не крошится, одним словом, масло очень понравилось. Давно уже такого со мной не случалось.
Поэтому к покупке рекомендую вне всякого сомнения. Приятного аппетита и отличного здоровья)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |