Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Выглядят более интригующе, чем их вкус.
Достоинства: дизайн
Недостатки: состав, цена
Конфетки желейные не очень нас привлекают, по мне лучше мармелад или самим желе приготовить. С желейной начинкой шоколадные тоже изредка покупаем. А вот заманила озорная пчелка чем-то в магазине. Купили на пробу 300 грамм.
Цена для таких конфет, мне кажется завышена. Стоили по 230 рублей.
Конфеты продавались на развес, состав их я прочитала здесь в отзывах на конфеты в фотогалерее. Есть фото упаковки с этой информацией.
Очень не понравился состав, больше покупать эту ерунду не будем.
Яркие конфеты завернуты в прозрачный фантик с изображением пчелки.
Вкусов у конфет несколько, окрашены они в соответствии со вкусом.
Вот такие они симпатичные. Внутри каждой конфетки сюрприз- белый тягучий крем со вкусом яблока, апельсина, вишни и так далее.
Вот эта начинка внутри конфеты.
Посмотрела, что многим нравятся они. Но я рекомендовать их не буду, ни удовольствия, ни пользы.
Цена для таких конфет, мне кажется завышена. Стоили по 230 рублей.
Очень не понравился состав, больше покупать эту ерунду не будем.
Яркие конфеты завернуты в прозрачный фантик с изображением пчелки.
Вкусов у конфет несколько, окрашены они в соответствии со вкусом.
Вот эта начинка внутри конфеты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выглядят более интригующе, чем их вкус. |