Отзыв: Губная помада Relouis Сапфир атласная - Идеальный холодный нюд в люксовом качестве. Тон 949 "Стильный" на губах!

Достоинства: - стильный металлический футляр - не сушит, не скатывается, не требует карандаша - ухаживает за губами - прекрасные оттенки - бюджетная
Недостатки: не стойкая
Раскрываю секрет самой ходовой и самой любимой моей помады от белорусско-итальянского бренда Relouis.

Мне кажется, что без нюдовой помады в косметичке нельзя обойтись. Она спасет вас в любой ситуации. На каждый день, или на выход под smoky макияж глаз - это всегда безпроигрышный вариант.

И я очень рада, что мне удалось найти свою идеальную нюдовую помаду в холодном оттенке по достаточно бюджетной цене, которая не отразилась на ее качестве.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Упакована помада в картонную коробочку, на которой размещается логотип торговой марки, информация о составе, номер и название тона и срок годности. Меня удивило и обрадовало, что футляр сделан не из дешевой пластмассы, а из стильного и качественного металла, на котором отпечатан логотип торговой марки. За много лет использования она у меня ни разу сама не открылась, и футляр не поломался и не поцарапался.

На самом продукте также есть фирменный отпечаток бренда, что само по себе не несет никакой пользы, но приятно для глаз.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Тон помады я выбрала 949 "Стильный" - это такой холодный нюдовый оттенок, с некоторой примесью розовато-лилового и одновременно серым подтоном.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Девушкам, у которых все бежеватые и розоватые оттенки нюда подчеркивают бледность или старят, очень рекомендую присмотреться к этому тону.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

Теперь расскажу о качестве помады. Эта серия у Relouis называется атласная. И она действительно делает губы как бы покрытыми атласом. Абсолютно не сушит, не скатывается, не выходит за контур, не забивается куда не надо. С удовольствием ношу ее как летом, так и зимой. Каждый день! Если бы я не знала, сколько она на самом деле стоит, то решила бы, что это как минимум MAC.

Честно, если я когда-нибудь уеду из Беларуси, я закуплюсь этой помадой впрок!

На фото я ее наносила без карандаша, поскольку так всегда ее и ношу.

Единственным минусом можно было бы назвать ее нестойкость. Она с удовольствием отпечатается везде, особенно сразу после нанесения. Но это и не блеск, к волосам липнуть не будет и за контур не уйдет.

Губная помада Relouis Сапфир атласная фото

В целом для моей внешности этот тон в макияже смотрится очень органично. Если я хочу чуточку добавить насыщенности тону, то поверх этой помады наношу что-то более яркое и глубокое. А о качестве я уже напела вам диферамбов. Поэтому не просто рекомендую, а РЕКОМЕНДУЮ!

ПЛЮСЫ
- стильный металлический футляр
- не сушит, не скатывается, не требует карандаша
- ухаживает за губами
- прекрасные оттенки
- бюджетная

МИНУСЫ
- не стойкая
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный холодный нюд в люксовом качестве. Тон 949 "Стильный" на губах!

СТВ
Цвет отличный, а фото мастерски сделаны.
Irinna-ya
я старалась))) цвет - бомба!
IrinaGreen
Красивый цвет и видно, что помада не сушит
Irinna-ya
если видно, то правду пишу)))
stasya24
Очень красиво смотрится на губах
Да, отличная!
Tassia
Отлично смотрится!
Mirta-mir
Красивый оттенок
KateMilk
оттенок просто идеальный)
Olga-cat
Тоже безумно люблю эту помаду! На каждый день она идеальна!
Согласна на 100%
Легкость бытия
Прекрасный прохладный оттенок помады!Очень понравился.
Рада, что понравился
Лотос85
Я в поисках стойкой помады, но цвет понравился
Asem sar
Красивые губы!
Vika0201
Спасибо за отзыв! Помог определиться с выбором оттенка помады)
Татьяна Каро
Фото просто суперского качества, за них отдельное спасибо. Помада красиво смотрится на губах, да и оттенок подобрали очень удачно.