Отзыв: Полуфабрикаты Элика - Домашние дела такие наглые, приходят без спроса, так еще и прячутся на кухне))
Достоинства: хорошая качественная продукция, много торговых точек, продажа, как фасованных товаров, так и на развес, низкие цены за отличное качество
Недостатки: для меня нет
Дорогие друзья, начну с того, что многие против полуфабрикатов и замороженных продуктов. Дело ваше, конечно! Но я не готова убить и положить свою жизнь на кухне!
И мне все равно, что вы подумаете, но у меня 30 % замороженных полуфабрикатов используются при готовке завтраков, обедов, ужинов.
И я лично ничего не вижу в этом плохого. Просто я ценю свое время, мне хочется и книгу почитать и фильм посмотреть, и прогуляться, так что я не считаю зазорным покупать такие продукты.
Пару месяцев назад открыла для себя компанию "Элика", продукция которой для ленивых хозяек, а может именно для тех, кто ценит свое время.
Компания "Элика" и ее производство находится в городе Электрогорске Московской области (честное слово, никогда не слышала о таком городке).
Кстати, компания международная, ее продукция экспортируется за границу.
Два типа продукции: фасованная и весовая.
Сами понимаете, что все, что можно купить на развес - это очень удобно, вы сами решите сколько вам нужно - это во-первых, стоимость будет ниже, чем за тот же продукт, но уже расфасованный - это второе.
Виды продукции компании "Элика":
+ блины, оладьи
+ тесто:слоеное, дрожжевое, сдобное, пресное
+ готовые блюда
+ овощи, ягоды, грибы.
Мы покупаем замороженные продукты на развес, поэтому писать про них отдельные отзывы, даже не знаю как, нет ведь ни этикетки, ничего, просто насыпаны в пакет.
"Элика" большая сеть торговых точек, их продукция есть и в сетевых магазинах, таких, как "Пятерочка" и "Магнит", есть у компании и вот такие секции на продовольственных рынках.
На мой взгляд, отличная выкладка товара. В магазине стоят огромные морозильные камеры, где и находится вся продукция.
Но самое замечательное в этой компании - их цены на продукцию!
Здесь и комментировать нечего - просто посмотрите сами.
Но кроме этого, компания часто проводит акции, например, будущая неделя будет - Рыбная, все рыбные полуфабрикаты будут дешевле на 20 %.
Сегодня была скидка на чебуреки с сыром (они как раз в моей сегодняшней покупке вместе с чебуреками с мясом и с фруктово-ягодной смесью для компота)
Когда витрина оформлена аккуратно и красиво, то и глаз радует, и покупки делать приятнее.
В большом ассортименте представлены пельмени.
Большим спросом пользуются овощные смеси, грибы, ягоды. Цены ниже даже, чем в гипермаркете "Ашан", если честно, то и качество здесь лучше.
1. Чебуреки с сыром - 4 штуки, заплатила 42 рубля.
Чебуреки небольшие, что в общем-то удобно. Их можно отправить в микроволновку на 5 минут, а можно разогреть на сковороде, что я всегда и делаю, потому что после микроволновки мне кажется они чуть-чуть резиновые, не именно эти чебуреки, а вообще любые.
Обжариваю на 2-3 минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
Сыр не вытекает, тесто тонкой и хрустящее. Очень вкусно!
2. Чебуреки с мясом - 4 штуки, заплатила 44 рубля.
Тоже обжариваю на сильно разогретой сковороде, но на минутку дольше, чем чебуреки с сыром.
Тесто тонкое, начинка сочная, как и положено хорошим чебурекам чуть-чуть с бульончиком, чувствуется перчик, соль в меру.
Вкусные, хрустящие и аппетитные!
3. Фруктово-ягодная компотная смесь - 0,5 кг, заплатила 85 рублей.
Никакие компоты я из нее не варю.
У нас просто все любят поесть такую смесь, как семечки, причем, не размораживая до конца, ах, как это приятно, когда морозная ягодка тает во рту!
Фрукты и ягоды сухой, так называемой, шоковой заморозки. То есть растаяв, с них не потекут реки воды.
Теперь посмотрим, что у нас в составе.
Основную часть составляет черная смородина. В смеси присутствуют: клубника, ежевика, сливы, крыжовник, яблоки.
Соотношение фруктов и ягод меняется, как и состав, пару раз вместо яблок были абрикосы. По соотношению иногда клубники больше, иногда ежевики, но всегда не менее 6 наименований. Вот чего никогда нам не попадалось, так это вишни, ни разу, но замороженные вишни мы и отдельно часто покупаем.
Всем хороших покупок!
Кстати, компания международная, ее продукция экспортируется за границу.
Два типа продукции: фасованная и весовая.
Виды продукции компании "Элика":
+ блины, оладьи
+ тесто:слоеное, дрожжевое, сдобное, пресное
+ готовые блюда
+ овощи, ягоды, грибы.
Но самое замечательное в этой компании - их цены на продукцию!
Здесь и комментировать нечего - просто посмотрите сами.
В большом ассортименте представлены пельмени.
1. Чебуреки с сыром - 4 штуки, заплатила 42 рубля.
Обжариваю на 2-3 минуты с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
Сыр не вытекает, тесто тонкой и хрустящее. Очень вкусно!
2. Чебуреки с мясом - 4 штуки, заплатила 44 рубля.
Вкусные, хрустящие и аппетитные!
3. Фруктово-ягодная компотная смесь - 0,5 кг, заплатила 85 рублей.
Никакие компоты я из нее не варю.
Теперь посмотрим, что у нас в составе.
Всем хороших покупок!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Домашние дела такие наглые, приходят без спроса, так еще и прячутся на кухне)) |