Отзыв: Музыкальная игрушка Tomy "Плавающий пингвин" - Самая веселая игрушка! Купаться дочке в ванной с ним сплошное удовольствие!
Достоинства: очень качественная, поет, крутит плавниками
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать про нашу самую любимую игрушку с дочкой - веселого пингвина.
Дочка очень любит бросать игрушки, сколько раз пингвин летал на кафель, пол, об стены. И видите, абсолютно не отобразилось это на нем.
Вверху вот такая челка, если ее повернуть, пингвин начинает петь. Поет он 2 мелодии. Если на спину положить, то просто песенка звучит, а если на животик - ощущение, что звучание под водой.
Работает от 3 маленьких, круглых батареек.
Шевелит плавниками (крутятся по кругу), если завести за эту розовую деталь. Дочка любит с ним купаться, носит по квартире.
Игрушкой очень довольна. Она стоит своих денег.
Работает от 3 маленьких, круглых батареек.
Игрушкой очень довольна. Она стоит своих денег.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самая веселая игрушка! Купаться дочке в ванной с ним сплошное удовольствие! |