Отзыв: Льняное масло Ричоил - полезно!
Достоинства: полезно для здоровья
Недостатки: оставляет жирные следы
По скольку у меня есть аллергия на многие лекарственные препараты, я пользуюсь в основном натуральными средствами. С пищеварением проблемы частые. Где-то вычитала про льняное масло и купила себе бутылочку. Честно говоря, результат заметила спустя неделю. Но ожидание того стоило. Прекратились колиты и изжоги.
Ну я и внесла его в свой рацион. Употребляю более года. И сейчас вообще никаких проблем с желудком не возникает.
Кстати, первое время помимо употребления внутрь, я его ещё и втирала в область живота. Если вы захотите втереть, знайте, что оставляет след. А то я из-за этого выбросила свою маечку и постельное бельё. Для более быстрого и выраженного эффекта советую при втирании добавлять пару капель эфирных масел. Я добавляла эфирное масло эвкалипта.
Теперь я масло льна советую всем. Родителей и друзей тоже подсадила на него. Даже если нет проблем с желудком, все равно стоит его употребить. Стоит конечно чуть больше чем привычное подсолнечное масло, но зато смягчает пищеварение, и вообще полезно для здоровья в целом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | полезно! |