Отзыв: Vivon.ru - интернет-магазин сантехники - Быстро решили проблему с заменой товара. Ставлю плюс.
Достоинства: Реакция на проблему, оперативное решение.
Недостатки: не круглосуточный
В конце ноября появилась необходимость приобрести комплект сантехники. Магазин посоветовали родители—год назад покупали душевую кабину для дачи, все устроило и отлично работает до сих пор. Я брала уже знакомые бренды, у которых точно все нормально с качеством: roca, gustavsberg. Про них напишу отдельно.
Не самый дешевый выбор, поэтому искала, где заказать выгоднее и по стоимости и по доставке. На vivon цена оказалась не самой низкой, но с бесплантной доставкой и скидкой на установку получилось нормально. Несколько более дешевых интернет-магазинов мне ответили, что «ой, у нас цена в базе не обновилась» и называли в итоге столько же или выше. Поэтому решила не рисковать и довериться рекомендации, родители же плохого не посоветуют! :)
Заказом, товаром и обслуживанием осталась довольна. Была проблема с зеркалом—заказала не тот размер, вопрос быстро решили и доставили новое без вопросов. Оплатила только повторную доставку. Менеджеры вежливые, быстро решили ситуацию с заменой товара. Доставили оба раза быстро, нормальный установщик все сделал и подключил.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2017 |