Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - 911? Меня хотят убить!
Достоинства: Поверила всем. Фильм держал меня цепко.
Недостатки: Есть нелогичность местами.
Два фильма подряд с актрисой Холли Берри. Первый "Похищение" (2017). Оба фильма держали под напряжением так, будто меня догоняет маньяк и меня хотят продать на органы.
Да, таков наш мир. Маньяки, убийцы, киднеппинг.
Давно я так не сжималась от просмотра фильма. Типичный триллер с реальностью сюжета.
911 - американская служба спасения. Тяжелая работа по выслушиванию всякого бреда. Среди прочих звонков могут звонить жертвы, которые ждут помощи. Хорошо, если удается спасти...
В первом случае - не повезло. Во втором случае пошла жара.
Маньяк играет отлично. Лицо говорит своим выражением, что я в неадеквате.
Жертва борется. Перевод дурацкий - жертва постоянно причитает. Там можно было уже несколько раз замочить маньячное чучело.
Холли Берри снова играет стойкую женщину, которая терзается и винит себя. Профессионал своего актерского дела!
Только у героини Холли тоже было несколько шансов замочить чудовище.
Глупость: вместо того, чтобы спокойно вызвать полицию, необходимо стать на краю бункера и уронить туда телефон. А потом сработало женское любопытство.
Конец немного нелогичен и фантастичен.
Приятного просмотра на ночь!
Да, таков наш мир. Маньяки, убийцы, киднеппинг.
В первом случае - не повезло. Во втором случае пошла жара.
Маньяк играет отлично. Лицо говорит своим выражением, что я в неадеквате.
Только у героини Холли тоже было несколько шансов замочить чудовище.
Конец немного нелогичен и фантастичен.
Приятного просмотра на ночь!
Общее впечатление | 911? Меня хотят убить! |