Отзыв: Фильм "Телейос" (2017) - скорее пародия, чем фантастика.
Достоинства: нет
Недостатки: актёры и актёрская игра, грим, декорации, костюмы и т.д.
Сея картина заставляет смеяться на протяжении всего времени.
Это малобюджетный, заявленный как фантастический, фильм, но, если вы ожидаете интересной фантастики, со спецэффектами и закрученным сюжетом, то вы, здесь, этого не увидите, зато "поржать" удастся на славу, смеяться можно, практически над всем, без остановки. Веселят как сами актёры и их игра, так и декорации, далеко не сложный сюжет и вся постановочная работа в целом.
Иногда, даже, кажется, что сами актёры стебаются и веселятся.
На мой взгляд, картину "Телейос" (2017) можно, скорее, отнести к пародиям на фантастику.
Моя оценка два балла из пяти. Как фантастику рекомендовать такое не могу, разве что, как пародию.
Иногда, даже, кажется, что сами актёры стебаются и веселятся.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | скорее пародия, чем фантастика. |