Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - В двух словах не сказать

Достоинства: Реалистичность местности по которым передвигаешься.
Недостатки: Мало персонажей во время игры.
Игра достойна уважения, создатели игры правильно поступали, что сразу не выпускали её как это собирались сделать в начале двух тысячного года. От графики ожидалось ждать немного большего, но у вы... Для такой игры и людей ценящих фантастику, тем кому интересно события и всё что связано с Чернобыльской Атомной Электростанцией советую поиграть потому что игра меня очень поразила своей реалистичностью текстур, если бы эта игра была бы в 3D, то было бы такое чувство, как будто это всё в реальном мире.

Сюжет интересный, мне понравилось начало игры, когда сталкер (нейтрал), искал выживших после аварии машины возле радиационного места и нашёл Меченого и отнёс его Сидоровичу. Главный герой потерял память. Сюжет заключается в том, что меченый решил узнать кто он откуда и почему ехал на машине, которая шла из Припяти и что он там делал. В игре много оружия это тоже для любителей огнестрельного, так как оружие сделано очень реалистично мне это очень нравится, у него есть износ это то чего не хватает сейчас в нынешних шутерах. Со звуком разработчики не подкачали это то ради чего тоже можно поиграть в эту захватывающую игру. Игра интересна тем, что в ней нет повторяющих событий, сколько бы ты в неё не играл, разные концовки. Каждый раз когда в ней играешь, то пройти по памяти препятствия или противников не возможно, потому что их расположения постоянно меняется. За это разработчикам тоже можно поставить огромный ПЛЮС. Когда играешь, появляется такое чувство, что после взрыва остались в живых только мужская взрослая половина людей, и такое чувство что детей и женщин не было вообще.
Общее впечатление В двух словах не сказать