Отзыв: Вино белое полусладкое KEO "Saint Panteleimon" - Чудесное вино.
Достоинства: Благородный вкус, необычный аромат.
Недостатки: Нет.
Я не любитель писать об алкогольных напитках, хотя вовсе не отвергаю их употребление. Выпивать или нет это дело каждого человека, лишь бы не было вреда здоровью. Сейчас я отдыхаю на Кипре и просто не могу не написать о моем любимом белом полусладком вине "Saint Panteleimon" (Святой Пантелеймон) кипрской винодельческой компании KEO.
Впервые мы попробовали его много летн назад, когда нас угостили друзья, приехавшие с Кипра. Потом мы сами отдыхали на Кипре и часто пили его.
Прошло 10 лет, мы вновь на Кипре и, конечно, сразу вспомнили про это замечательное вино и пошли его покупать. В России оно, к сожалению, не продаётся.
С удивлением увидела в магазине вино "Святой Пантелеймон" красное и белое. Красное никогда не пробовала и даже не знала, что оно бывает. Покупали только белое.
Кстати, когда мы разговорились с продавцами в винном магазине, где покупали другие спиртные напитки, чтоб привезти домой, и сказали, что любим "Святой Пантелеймон", они сказали, что все русские любят это вино.
Бутылка обычная, со скромной неброской этикеткой.
На этикетке видим на английском языке название и то, что вино белое полусладкое.
Вино не дорогое, в зависимости от места расположения магазина оно продаётся от 3,45 до 5,2 евро. Это то, что мы видели, может быть есть и другие цены.
К качеству вина на Кипре относятся очень строго. Я думаю от употребления натурального виноградного вина вреда здоровью нет, но сколько удовольствия от его вкуса и аромата.
Если будете на Кипре обязательно попробуйте.
Бутылка обычная, со скромной неброской этикеткой.
Если будете на Кипре обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудесное вино. |