Отзыв: Фильм "Наследница" (2011) - Довольно скучноватая мелодрама с элементами детектива!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, развязка
Недостатки: скучновато, затянуто
Вчера вечером посмотрела мелодраматический фильм 2011 года под названием "Наследница" и в целом данное кино мне не особо понравилось, но разок можно на досуге посмотреть.
По сюжету журналистка получает в наследство от дедушки домик в деревне с землей и лесопилку и отправляется в деревню решить свои дела...
В главных ролях здесь снимались хорошие актеры: Юлия Зимина, Константин Юшкевич, Александр Дьяченко и другие.
В целом здесь есть и некая романтическая история, и немного криминала, но в целом очень все как то растянуто и скучно смотрится.
Могу посоветовать посмотреть фильм "Наследница" только тем, кому нравятся подобные мелодрамы!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Довольно скучноватая мелодрама с элементами детектива! |