Отзыв: Диета "100% похудение" - Добилась чего так долго хотела
Достоинства: У меня все получилось -13 кг, и вы сможете!
Всем привет! Хочу немного рассказать о том как я растолстела после вторых родов 3,5 года назад... Искала полезную информацию в интернете, книгах. В общем одним "прекрасным утром" стала я на весы а там почти 82 кг, при росте 164 см... Я была в таком шоке, хотя глядя в зеркало мне не казалось что все прямо так плохо, эти цифры мне дали понять что всё-таки все капец как плохо.
До этого я пробовала конечно разные диеты, точнее море диет... Не получалось у меня по ним худеть, то голодала, то очень дорого в месяц выходило и я возвращалась все к тому же... После увиденных цифр, я естественно была в ужасе, и сразу же решила, все, хватит, хочу снова быть красивой! В итоге могу сказать я похудела на 13 кг, за полтора месяца. Возможно это и быстро, по словам врачей, Но килограммы в течение двух лет так ко мне и не вернулись, Тьфу тьфу)) Пересмотрела свой рацион я тогда полностью, не ела сладкое, не ела позже 18-30 часов... Хочешь не хочешь кушать но в это время поесть надо немножко обязательно, чтобы потом не наесться в 10 вечера:) Варила себе овощные супчики, на куриной грудке, иногда и без грудки. Нужно привыкнуть ещё к таким супчики, потому что мне по началу казалось что собакам отдашь на улице, есть точно не станут)))) потом я приспособилась есть их с небольшим добавлением нежирной сметаны... Через неделю уже казались овощные супчики, вкусняшками.( И вкусно и полезно) Организм привык, и цифры на весах очень радовали! Всякие разные кашки готовила, пила много жидкости, и самое главное подобрала для себя несколько упражнений, делала вначале два раза в неделю, когда появлялись хорошие результаты, хотелось заниматься все больше и больше! Все возможно, главное верить! Удачи:)!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Добилась чего так долго хотела |